IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

problème avec un frameset


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 239
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut problème avec un frameset
    Bonjour,

    j'ai un gros souci, je m'explique :

    j'utilise un frameset dans une jsp,, la frame est hébergée dans un autre serveur. cette dernière contient un formulaire, et je veux lorsque je clique sur le button GO la demande sera traité par mon serveur.

    Merci d'avnace

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 502
    Points
    15 502
    Par défaut
    Le form transmet uniquement ses résultat au target qui lui est spécifié. Il faut donc que tu aie accès à la page sur l'autre serveur et que tu mettes le paramètre target="_parent" au formulaire

    Si tu n'y a pas accès, ce n'est pas possible : ça serait une terrible faille de sécurité.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 239
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    ça fonctionne pas toujours,, je vais essayer de reformuler ma question :

    supponsons que je veux intégrer google dans un frameset,, comment je pourrais faire pour que le site continue à fonctionner dans mon frame.

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>Insert title here</title>
    </head>
           <frameset frameborder="0" rows="185,*" border="0" framespacing="0">
    	<frame scrolling="auto" src="http://google.fr" name="home">
           </frameset>
     
    </html>

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 502
    Points
    15 502
    Par défaut
    Si c'est un site sur lequel tu n'as pas le contrôle, tu ne pourras pas récupérer les résultat du formulaire. Ça poserait des problèmes de sécurité.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 239
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    dans le cas où j'ai le controle du site,, alors il faut que je modifier quoi dans mon site?,, je pense que c'est la target du button ou du formulaire

  6. #6
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 502
    Points
    15 502
    Par défaut
    Dans ce cas la il faut utiliser les champs target et action dans la balise <form> du formulaire;
    action="maPage.jsp" pemettra d'envoyer le contenu du formulaire à l'url souhaitée.
    target="maFrame" chargera la page dans la frame souhaitée. Si tu met "_parent", ce sera le frameset entier qui sera remplacé par la page.

Discussions similaires

  1. problème d'actualisation avec les frameset
    Par intissar_g dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2007, 14h18
  2. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 11h10
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo