IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Faire communiquer Php / Mssql server


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 197
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Faire communiquer Php / Mssql server
    Bonjour à tous

    Quelqu'un pourrait-il me dire comment exécuter des pages php en travaillant sous sql server 2008. Sachant que sous easyPHP il y a le serveur web apache déjà installé, comment fait-on lorsqu'on travail avec sql server

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 224
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Bonjour,
    Le pilote PHP pour MSSQL est disponible sur http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=en (version EN uniquement)
    et vous trouverez des informations à partir de :
    http://www.microsoft.com/sqlserver/2...HP-Driver.aspx la aussi en anglais

Discussions similaires

  1. [Débutant] Faire communiquer PHP avec une DLL C#
    Par nicko_73 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2012, 09h48
  2. [PHP 5.3] Faire communiquer PHP et DLL
    Par nicko_73 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2012, 16h46
  3. Faire communiquer Php et Mssql server
    Par kamnouz dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2009, 09h42
  4. [SQL-Server] Je n'arrive pas à faire tourner php avec Sql server (2005)
    Par bluecurve dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo