IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Je n'arrive pas à faire tourner php avec Sql server (2005)


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bluecurve
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Je n'arrive pas à faire tourner php avec Sql server (2005)
    Bonjour , je cherche désespérement a faire marche php avec sql server , j'ai activé l'extension dans php mais rien a faire je n'arrive pas a me connecter, j'ai pensé a un probleme dans la config d'sql server mais non tout vas bien , j'ai fait un script perl pour tester la connexion tout marche bien il peut ce connecter et effectuer des opérations.

    J'ai essayé de me connecter avec Easyphp , Wamp, Apache tout seul + php, IIS +php rien a faire sa veut pas j'ai mis la dll ntwdblib.dll au bonne endroit marche pas non plus

    Je m'arrache les cheveux

    voici mon script php de connextion

    comme nom de serv j'ai testé : VISTA\SQLEXPRESS , 127.0.0.1, localhost

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    <?php
     
     
    	function sql_db&#40;$sqlserver, $sqluser, $sqlpassword, $database&#41;
    	&#123;
    		$this->user = $sqluser;
    		$this->password = $sqlpassword;
    		$this->server = $sqlserver;
    		$this->dbname = $database;
    		$this->db_connect_id = mssql_connect&#40;$this->server, $this->user, $this->password&#41;;
     
    		if&#40; $this->db_connect_id && $this->dbname != "" &#41;
    		&#123;
    			if&#40; !mssql_select_db&#40;$this->dbname, $this->db_connect_id&#41; &#41;
    			&#123;
    				mssql_close&#40;$this->db_connect_id&#41;;
    				return false;
    			&#125;
    		&#125;
     
    		return $this->db_connect_id;
     
     	&#125;
    # VISTA\SQLEXPRESS
     
    $i = sql_db&#40;"127.0.1","sa","gnarf2rt","site"&#41;;
     
    print "=============\n";
    print "$i\n";
     
    ?>
    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de XtofRoland
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 357
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    j'ai eu du mal aussi, mais j'ai utilisé odbc_connect
    avec une etiquette odbc.

    PS il manque un 0 a 127.0.0.1
    Le but de tout developpeur OO est de devenir une référence.
    Mon avatar est un ambigramme, les curieux peuvent le retourner ;-)
    Aider <> Faire a la place de!!!

  3. #3
    Membre du Club Avatar de bluecurve
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par XtofRoland
    j'ai eu du mal aussi, mais j'ai utilisé odbc_connect
    avec une etiquette odbc.

    PS il manque un 0 a 127.0.0.1
    Oui j'ai vue lol ,

    Une étiquette comment sa ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2010, 22h24
  2. Pagination PHP avec SQL SERVER
    Par Saramar dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2009, 12h25
  3. Exécution pas à pas avec SQL Server 2005
    Par funkyjul dans le forum Développement
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/03/2009, 10h59
  4. Je n'arrive pas à faire ma requete avec jointure voulue
    Par yann123456 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2009, 21h02
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 24/05/2007, 06h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo