IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Partage outlook 2003 sans acces internet


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 127
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Partage outlook 2003 sans acces internet
    Bonjour,
    Je travaille pour une société de déménagement, et nous visualisons les tournée de l'équipe sur un planning mural. Nous avons pour les prises de commandes des clients 3 postes en réseaux non relié à internet (Stop au virus !!!) équipés du pack office 2003. J'aimerai pouvoir installer le calendrier principal sur le poste 1 et qu'il soit accessible via le réseau sur les 2 autres postes. Est-ce possible sans l'utilisation d'Exange ? (un truc comme ça) Je pense que c'est 'heuxeux-oli' qui pourra me répondre....
    Bien cordialement,
    AlainB
    Pourquoi faire simple, quand on peut faire compliqué ???

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Jette un oeil ici
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 127
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bonjour Heureux_oli !
    Merci pour ton aide, J'ai bien installé 'PublicCalendarChoice' sur le poste 1, mais faut-il l'installer également sur les 2 autres postes. Car le site est en anglais et je n'ai pas saisis toutes les subtilités de ce module.
    J'ai également découvert une autre possibilité avec l'installation de PSF en mode serveur et client, est-ce indispensable ?
    Merci à bientôt.
    Pourquoi faire simple, quand on peut faire compliqué ???

Discussions similaires

  1. Cartographie sans accès internet
    Par zenico64 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2014, 16h40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2014, 10h19
  3. Utiliser une base de données à distance, sans accès internet
    Par mmoottuuss dans le forum Réplications
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2012, 15h08
  4. [Debian]Réinstaller le paquet grub sans accès internet
    Par illegalsene dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2012, 16h26
  5. [Framework 3.5] Installation sans accès internet
    Par Skyou dans le forum Framework .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2010, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo