IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Insérer la date du jour dans un audit de code


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 674
    Points : 5 259
    Points
    5 259
    Par défaut Insérer la date du jour dans un audit de code
    Bonjour,

    Lorsque je dois faire une modification dans un source je rajoute toujours un commentaire indiquant le début et la fin de mes modifcations.

    Il se présente de la manière suivante :

    { Modif CHR - LRJ XX/XX/XXXX description}
    Ici le code ajouté ou modifié
    { Fin Modif CHR - LRJ XX/XX/XXXX description}

    où XX/XX/XXXX représente la date du jour. J'ai donc créé les deux audit de code suivants

    modifd : { Modif CHR - LRJ | }
    modiff : { Fin Modif CHR - LRJ | }

    j'aimerai y incorporer automatiquement la date du jour mais je ne sais pas si c'est possible et encore moins comment faire.

    Quelqu'un a t-il la solution ?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 51
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Salut,

    J'avais la même problématique que toi... mais je n'ai pas réussi à mettre cette date en automatique.


    Quand je me connecte au boulot, j'ai donc un exécutable qui modifie les fichiers d'audit de code de delphi automatiquement.

    Pour delphi 5-6 : delphi32.dci
    Pour delphi 2007 : Il s'agit de fichiers XML, un par templates qui se trouvent dans c:\document and settings\UserWindows\Mesdocuments\RAD Studio\code_template.

    voilà, voilà
    Bon courage.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 674
    Points : 5 259
    Points
    5 259
    Par défaut
    Je n'ai pas la possibilité de bidouiller comme ça.
    Je me demandais s'il n'existait pas un code du genre $DATE$ ou un truc dans le même genre

Discussions similaires

  1. [OL-97] Insérer l'heure et la date du jour dans le corps d'un mail
    Par claude dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2014, 15h47
  2. [WRS] Insérer la date du jour dans les rapports distribués
    Par Dr Byby'San dans le forum Outils BI
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2012, 16h08
  3. insérer la date du jour par défaut dans un DBgrid
    Par amar200 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2011, 15h31
  4. Insérer la date du jour dans le sujet d'un email
    Par Olivier Regnier dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2007, 15h15
  5. affiche date du jour dans champ texte
    Par pascal.cargouet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2005, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo