IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

message de confirmation d'un formulaire ..où l'afficher?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de arti2004
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 253
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut message de confirmation d'un formulaire ..où l'afficher?
    slt
    J’ai deux fichiers pour mon site :
    Fichiers
    Entete.php
    Pied de page.php
    Un formulaire pour s’enregistrer enregistrer.php
    Bien sure lorsque j’appelle mon enregistrer.php
    Il inclus les deux fichiers avec un include bien sur.
    Le pb lorsque j’appelle mon formulaire et le script s’exécute ça fonctionne mais lorsqu’il m’affiche le
    message « merçi de vous être enregistré » (message contenu dans mon script de connexion à la BD)
    ça déborde sur l’entete
    et je n’arrive pas à l’afficher à l’emplacement que je veux de ma page web.
    Merçi de m’aider.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    est ce que tu pourrais nous donner 2-3 lignes de code où tu appelles ton message ?
    si tu veux nous montrer plus que 2-3 lignes donne nous plutôt des liens où on peut télécharger ton code

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ca peut etre un probleme au niveau de l endroit ou tu fais le include.

    Sinon, met ton message dans un div avec un id et colle lui un absolute en css
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. Message de confirmation pour un formulaire
    Par Jumper1991 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2015, 17h22
  2. NE pas afficher le message de confirmation lors du rechargement d'un formulaire
    Par Earthwormjim dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2006, 14h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2004, 16h24
  4. runtime - messages de confirmation
    Par léonardgénie dans le forum Runtime
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2004, 14h28
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2004, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo