IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Comment supprimer le code des acent égu, evoyer par un formu


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut [Mail] Comment supprimer le code des acent égu, evoyer par un formu
    Bonjour,
    Lorsque je rempli un formulaire fair par flash, il appele un page php qui recolte les donner et gere les donnee et les transmet a l'adinistrateur.
    Le prbleme est que lorsqu'un utilisateur tape des mot avec accent aigi ou grave, ou un Û, ù. Bref. J'aimerai evité le code de lettre et que le mot dèsn'apparesse pas avec du code pour le grave.

    Merci pour votre reponse
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Je sais pas si c'est du aux fautes de frappe mais j'ai pas tout compris !

  3. #3
    Membre actif

    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 162
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Soit tu fais un remplacement sauvage avec strtr(), soit avec htmlspecialchars ou autre, mais comme de toute façon je n'ai pas saisi un traite mot de te requête...

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    htmlentities($_POST['variable']);

  5. #5
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    Oui excusez moi, j'ai ecris telement vite sans controle, donc pas étonnant que mon texte n'a pas forcement été claire

    En gros, je voulais que le texte entré dans les champos par les utilisateurs ne soit pas transmis a un fichier php ou inversement, en code:

    Exemple:
    è = $egrave;
    à = à
    ù = &ucirc

    etc

    Quand mon client recoit le mail du formulaire envoyé, j'aimerais pas que du code tel que demontré ci-dessu (colonne de droite) soient retourné. J aimerais avoir les caratères "normal"

    Merci pour ceux qu'on repondu. J'essayerai ce soir
    Merci
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2008, 04h04
  2. [edit] Comment exécuter un code dès que l'edit change
    Par LordPeterPan2 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2007, 15h50
  3. Comment dissocier le code des swing?
    Par chriscoolletoubibe dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2006, 11h24
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 27/05/2006, 00h07
  5. [NetBeans] comment supprimer du code générer ?
    Par mitje dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 04h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo