IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Formule "SI" et mise en forme cellule LISTVIEW


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    retraitée
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraitée

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 147
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Formule "SI" et mise en forme cellule LISTVIEW
    Bonjour à tous,

    j'ai une ListView avec 9 colonnes dont la première est :
    Référence article
    Désignation
    etc...
    QTE en STOCK en colonne 3 qui correspond à la col "Q" de ma feuille soit la col (17)
    je voudrais lorsque la qté est à 0, que la ligne de la listview soit en rouge pour attirer l'attention
    Ma question est il possible de mettre une formule dans une listview ? et comment cela se place-t-il ?
    d'avance merci pour vos réponses
    ==============
    Voici le code pour plus de clarté :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    Private Sub UserForm_Initialize()
    With ListView1
        With .ColumnHeaders
           .Clear
           .Add , , "Référence", 100
           .Add , , "Désignation", 250
           .Add , , "Qté en stock", 70, (2) 'alignement de la col est au centre (2)
           .Add , , "Prix Vente HT", 70, (1) 'alignement de la col est à droite (1)
           .Add , , "Durée", 70, (1)
           .Add , , "Poids MA", 70, (1)
           .Add , , "Calibre", 70, (1)
           .Add , , "Type", 100, (1)
           .Add , , "Fournisseur", 100, (1)
        End With
     .Gridlines = True
      For i = 2 To Sheets("STOCK").Range("A65536").End(xlUp).Row
    .ListItems.Add , , Sheets("STOCK").Cells(i, 1)
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Sheets("STOCK").Cells(i, 3)
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Sheets("STOCK").Cells(i, 17)
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Format(Sheets("STOCK").Cells(i, 12), "## ##0.00 €")
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Sheets("STOCK").Cells(i, 6)
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Sheets("STOCK").Cells(i, 7)
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Sheets("STOCK").Cells(i, 5)
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Sheets("STOCK").Cells(i, 4)
     Next: End With
    TextBoxValeurTotaleStock = Format(Sheets("STOCK").Range("T2").Value, "## ##0.00 €")
     
    End Sub

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de laetitia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 281
    Points : 1 512
    Points
    1 512
    Par défaut
    re fidecourt le forum je suis reste sur l exemple du post precedent donc la colonne designation dailleurs sur l autre post je viens de repondre pour ton pb... de recherche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    Private Sub UserForm_Initialize()
    With ListView1
        With .ColumnHeaders
           .Clear
           .Add , , "Référence", 100
            .Add , , "fournisseur", 100, (2)
           .Add , , "Désignation", 150, (2)
           .Add , , "Prix public", 110, (2)
           .Add , , "Valeur Stock Totale", 110, (2)
        End With
     .Gridlines = True
      For i = 2 To Sheets("STOCK").Range("A65536").End(xlUp).Row
    .ListItems.Add , , Sheets("STOCK").Cells(i, 1)
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Sheets("STOCK").Cells(i, 2)
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Sheets("STOCK").Cells(i, 3)
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Format(Sheets("STOCK").Cells(i, 4), "## ##0.00 €")
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Format(Sheets("STOCK").Cells(i, 6), "## ##0.00 €")
      If Sheets("STOCK").Cells(i, 3) > 0 Then
                   .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems(2).ForeColor = &HFF0000
                 Else
                   .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems(2).ForeColor = &HFF
                 End If
    TextBoxValeurTotaleStock = Format(Sheets("STOCK").Range("g2").Value, "## ##0.00 €")
    Next: End With
     End Sub
    SALUTATIONS

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    retraitée
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraitée

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 147
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    c'est tout à fait cela que je cherchais
    encore merci !

  4. #4
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    retraitée
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraitée

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 147
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut FORMAT CONDITIONNEL DANS LISTVIEW
    Bonjour,

    j'ai appliqué la condition suivant modèle de Laeticia, et si cela fonctionnait parfaitement avec mon premier formulaire dont voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    Private Sub UserForm_Initialize()
    With ListView1
        With .ColumnHeaders
           .Clear
           .Add , , "Référence", 100
           .Add , , "Désignation", 250
           .Add , , "Qté en stock", 70, (1) 'alignement de la col est au centre (2)
           .Add , , "Prix Vente HT", 70, (1) 'alignement de la col est à droite (1)
           .Add , , "Durée", 70, (1)
           .Add , , "Poids MA", 70, (1)
           .Add , , "Calibre", 70, (1)
           .Add , , "Type", 100, (1)
           .Add , , "Fournisseur", 100, (1)
        End With
     .Gridlines = True
      For i = 2 To Sheets("STOCK").Range("A65536").End(xlUp).Row
    .ListItems.Add , , Sheets("STOCK").Cells(i, 1)
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Sheets("STOCK").Cells(i, 3)
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Sheets("STOCK").Cells(i, 17)
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Format(Sheets("STOCK").Cells(i, 12), "## ##0.00 €")
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Sheets("STOCK").Cells(i, 6)
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Format(Sheets("STOCK").Cells(i, 7), "# ##0.000")
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Sheets("STOCK").Cells(i, 5)
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Sheets("STOCK").Cells(i, 4)
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Sheets("STOCK").Cells(i, 2)
    If Sheets("STOCK").Cells(i, 17) > 0 Then
                   .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems(2).ForeColor = &H4040
                 Else
                   .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems(2).ForeColor = &HFF
                   .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems(2).Bold = True
                 End If
     Next: End With
    TextBoxValeurTotaleStock = Format(Sheets("STOCK").Range("T2").Value, "## ##0.00 €")
    PTMAinf500gr = Format(Sheets("STOCK").Range("U2").Value, "## ##0.000")
    PTMAsup500gr = Format(Sheets("STOCK").Range("V2").Value, "## ##0.000")
    PMATOTAL = Format(Sheets("STOCK").Range("W2").Value, "## ##0.000")
     
     
    End Sub
    ================================

    cela ne fonctionne plus avec mon second formulaire dont le code de la listview est différent
    j'ai une erreur d'exécution 1004 à chaque fois, et je ne vois pas où est le problème ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    Private Sub UserForm_Initialize()
     
    'Suppression des titres de colonnes
    LvwFour.ColumnHeaders.Clear
     
    'Alimentation des titres de colonne :
    'Titre de la colonne  : "Référence",
    'Largeur de la colonne :  lvwFour.Width * 0.3, ou Nbre par ex. 100
    'Alignement de la colonne : lvwColumnLeft ou rien pour gauche, (1) pour droit, (2) pour centrer
     
    LvwFour.ColumnHeaders.Add , , "Fournisseur", 100
    LvwFour.ColumnHeaders.Add , , "Référence", 100
    LvwFour.ColumnHeaders.Add , , "Désignation", 250
    LvwFour.ColumnHeaders.Add , , "Qté en Stock", 70, (1)
    LvwFour.ColumnHeaders.Add , , "Prix Vente HT", 70, (1)
    LvwFour.ColumnHeaders.Add , , "Durée", 70, (1)
    LvwFour.ColumnHeaders.Add , , "Poids MA", 70, (1)
    LvwFour.ColumnHeaders.Add , , "Calibre", 70, (1)
    LvwFour.ColumnHeaders.Add , , "Type", 100, (1)
     
     
    Dim iLigArticle As Integer
    iLigArticle = 2
     
    'Suppression des éléments de la liste
    LvwFour.ListItems.Clear
     
    While Workbooks("STOCK.xls").Sheets("FOURNISSEURS").Cells(iLigArticle, 1) <> ""
     
        'Alimentation des éléments de la liste
        LvwFour.ListItems.Add iLigArticle - 1, , Sheets("FOURNISSEURS").Cells(iLigArticle, 1)
        LvwFour.ListItems(iLigArticle - 1).SubItems(1) = Sheets("FOURNISSEURS").Cells(iLigArticle, 2)
        LvwFour.ListItems(iLigArticle - 1).SubItems(2) = Sheets("FOURNISSEURS").Cells(iLigArticle, 3)
        LvwFour.ListItems(iLigArticle - 1).SubItems(3) = Sheets("FOURNISSEURS").Cells(iLigArticle, 17)
        LvwFour.ListItems(iLigArticle - 1).SubItems(4) = Format(Sheets("FOURNISSEURS").Cells(iLigArticle, 12), "## ##0.00 €")
        LvwFour.ListItems(iLigArticle - 1).SubItems(5) = Sheets("FOURNISSEURS").Cells(iLigArticle, 6)
        LvwFour.ListItems(iLigArticle - 1).SubItems(6) = Sheets("FOURNISSEURS").Cells(iLigArticle, 7)
        LvwFour.ListItems(iLigArticle - 1).SubItems(7) = Sheets("FOURNISSEURS").Cells(iLigArticle, 5)
        LvwFour.ListItems(iLigArticle - 1).SubItems(8) = Sheets("FOURNISSEURS").Cells(iLigArticle, 4)
        iLigArticle = iLigArticle + 1
     
    Wend
       If Sheets("FOURNISSEURS").Cells(i, 17) > 0 Then
                   LvwFour.ListItems(iLigArticle - 1).ListSubItems(3).ForeColor = &H4040
                 Else
                   LvwFour.ListItems(iLigArticle - 1).ListSubItems(3).ForeColor = &HFF
                   LvwFour.ListItems(iLigArticle - 1).ListSubItems(3).Bold = True
                 End If
     
    End Sub
    =====================
    Que peut il se passer ?
    Merci pour votre aide

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de laetitia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 281
    Points : 1 512
    Points
    1 512
    Par défaut
    rebonjour fidecourt le forum comme cela brute!! pas facile essai de deplacer
    Wend juste avant end sub pour voir.
    SALUTATIONS

  6. #6
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    retraitée
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraitée

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 147
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    rebonjour Laeticia,

    j'ai déjà fait le test mais c'est identique que je mette le if avant ou après le Wend !

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de laetitia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 281
    Points : 1 512
    Points
    1 512
    Par défaut
    re, envoi un bout de fichier je regarderais en fin de journee a+
    SALUTATIONS

  8. #8
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    retraitée
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraitée

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 147
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Bonsoir Laeticia,

    voici le bout de code pour voir si tu arrives à trouver la solution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    Private Sub UserForm_Initialize()
     
    'Suppression des titres de colonnes
    LvwFour.ColumnHeaders.Clear
     
    'Alimentation des titres de colonne :
    'Titre de la colonne  : "Référence",
    'Largeur de la colonne :  lvwFour.Width * 0.3, ou Nbre par ex. 100
    'Alignement de la colonne : lvwColumnLeft ou rien pour gauche, (1) pour droit, (2) pour centrer
     
    LvwFour.ColumnHeaders.Add , , "Fournisseur", 100
    LvwFour.ColumnHeaders.Add , , "Référence", 100
    LvwFour.ColumnHeaders.Add , , "Désignation", 250
    LvwFour.ColumnHeaders.Add , , "Qté en Stock", 70, (1)
    LvwFour.ColumnHeaders.Add , , "Prix Vente HT", 70, (1)
    LvwFour.ColumnHeaders.Add , , "Durée", 70, (1)
    LvwFour.ColumnHeaders.Add , , "Poids MA", 70, (1)
    LvwFour.ColumnHeaders.Add , , "Calibre", 70, (1)
    LvwFour.ColumnHeaders.Add , , "Type", 100, (1)
     
     
    Dim iLigArticle As Integer
    iLigArticle = 2
     
    'Suppression des éléments de la liste
    LvwFour.ListItems.Clear
     
    While Workbooks("STOCK.xls").Sheets("FOURNISSEURS").Cells(iLigArticle, 1) <> ""
     
        'Alimentation des éléments de la liste
        LvwFour.ListItems.Add iLigArticle - 1, , Sheets("FOURNISSEURS").Cells(iLigArticle, 1)
        LvwFour.ListItems(iLigArticle - 1).SubItems(1) = Sheets("FOURNISSEURS").Cells(iLigArticle, 2)
        LvwFour.ListItems(iLigArticle - 1).SubItems(2) = Sheets("FOURNISSEURS").Cells(iLigArticle, 3)
        LvwFour.ListItems(iLigArticle - 1).SubItems(3) = Sheets("FOURNISSEURS").Cells(iLigArticle, 17)
        LvwFour.ListItems(iLigArticle - 1).SubItems(4) = Format(Sheets("FOURNISSEURS").Cells(iLigArticle, 12), "## ##0.00 €")
        LvwFour.ListItems(iLigArticle - 1).SubItems(5) = Sheets("FOURNISSEURS").Cells(iLigArticle, 6)
        LvwFour.ListItems(iLigArticle - 1).SubItems(6) = Sheets("FOURNISSEURS").Cells(iLigArticle, 7)
        LvwFour.ListItems(iLigArticle - 1).SubItems(7) = Sheets("FOURNISSEURS").Cells(iLigArticle, 5)
        LvwFour.ListItems(iLigArticle - 1).SubItems(8) = Sheets("FOURNISSEURS").Cells(iLigArticle, 4)
        iLigArticle = iLigArticle + 1
     
    Wend
       If Sheets("FOURNISSEURS").Cells(i, 17) > 0 Then
                   LvwFour.ListItems(iLigArticle - 1).ListSubItems(3).ForeColor = &H4040
                 Else
                   LvwFour.ListItems(iLigArticle - 1).ListSubItems(3).ForeColor = &HFF
                   LvwFour.ListItems(iLigArticle - 1).ListSubItems(3).Bold = True
                 End If
     
    End Sub
    bonne soirée

  9. #9
    Membre expérimenté Avatar de laetitia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 281
    Points : 1 512
    Points
    1 512
    Par défaut
    re au premier abord comment tu determine la variable i puis le 17 si tu as 9 colonne a moins que ta base contrairement a l autre ne partes de la colonne a jusqu a f
    ou commencent ta base de donnees ou elle se termine c est pas forcement comme l autre post???

    ps je pense avoir compris je regarde ce soir a+
    SALUTATIONS

  10. #10
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    retraitée
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraitée

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 147
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    C'est une base identique puisque c'est la copie de la base articles triés par fournisseur
    j'ai :
    • une feuille "STOCK" tous les arts triés par ref
    • une feuille "FOURNISSEURS" tous les arts triés par fournisseurs afin d'obtenir la Listview LvwFour


    ainsi sur mon formulaire je peux visualiser le stock
    • soit par référence article
    • soit par fournisseur


    est ce plus clair pour toi ?

  11. #11
    Membre expérimenté Avatar de laetitia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 281
    Points : 1 512
    Points
    1 512
    Par défaut
    re, si jai compris!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    Private Sub UserForm_Initialize()
    With LvwFour
        With .ColumnHeaders
           .Clear
           .Add , , "Fournisseur", 100
            .Add , , "Référence", 100
           .Add , , "Désignation", 250
           .Add , , "Qté en Stock", 70, (1)
           .Add , , "Prix Vente HT", 70, (1)
           .Add , , "Durée", 70, (1)
           .Add , , "Poids MA", 70, (1)
           .Add , , "Calibre", 70, (1)
           .Add , , "Type", 100, (1)
            End With
    .Gridlines = True
     For i = 2 To Sheets("FOURNISSEURS").Range("A65536").End(xlUp).Row
    .ListItems.Add , , Sheets("FOURNISSEURS").Cells(i, 1)
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Sheets("FOURNISSEURS").Cells(i, 2)
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Sheets("FOURNISSEURS").Cells(i, 3)
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Sheets("FOURNISSEURS").Cells(i, 17)
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Format(Sheets("FOURNISSEURS").Cells(i, 12), "## ##0.00 €")
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Sheets("FOURNISSEURS").Cells(i, 6)
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Sheets("FOURNISSEURS").Cells(i, 7)
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Sheets("FOURNISSEURS").Cells(i, 5)
    .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Sheets("FOURNISSEURS").Cells(i, 4)
        If Sheets("FOURNISSEURS").Cells(i, 17) > 0 Then
        .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems(3).ForeColor = &HFF0000
         Else
        .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems(3).ForeColor = &HFF
        .ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems(3).Bold = True
        End If: Next: End With
     End Sub
    SALUTATIONS

  12. #12
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    retraitée
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraitée

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 147
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Merci Laeticia,

    c'est ça, ta façon de déterminer la listview est la bonne, de cette façon, tout fonctionne impec !
    encore merci pour ton aide fructueuse
    j'ai enfin pu faire ce que je souhaitais avec mes listview
    je suis admirative de ton savoir en VBA, peut être que moi aussi un jour qui sait....
    très bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 11/12/2013, 11h20
  2. Mise en forme cellule TableLayoutPanel
    Par bib34690 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2009, 07h37
  3. Mise en forme cellule et condition
    Par Shadow5 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2008, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo