IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Qu'est ce que le SDK


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 102
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Qu'est ce que le SDK
    Bonjour a tous je voudrais une aide je veux savoir qu'est ce que le SDK pour sharepoint
    Je developpe une appli et pour la personnalisation de mon site je dois utiliser le type EMPTY mais je ne le vois pas dans mon environnement de developpement VS 2008 je ne sais si c'est parce que je n'ai pas installer SDK
    neanmoins expiquez moi c'est quoi le SDK

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas ce que signifie exactement SDK, mais j'ai une idée? Je ne garantie pas que ca soit ca.

    Alors pour développer en Java j'avais besoin du JDK ( Java Development Kit).
    Je suppose donc que SDK c'est Sharepoint Development Kit ou quelque chose du genre.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 102
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut merci mais .....
    Citation Envoyé par Balsamikøsu Voir le message
    Bonjour,

    JDK ( Java Development Kit).
    Merci je vois un peu selon ipotèse ca voudrais dire que SDK serai Sharepoint Development Kit

    mais ca ne m'avance pas si tu peux me donner une reponse précise!!!!!

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    A quel moment tu dois utiliser le type EMPTY et pourquoi ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Fait une recherche sur google
    En cherchant : Download SKD for vs 2008 je suis tombé sur http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

    Je sachant pas précisément ce qu'est SDK je garantie pas que ca soit bon.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 102
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    je ne sais pas toujours qu'est de que SDK mais je n'ai pas eu besoin de ca

  7. #7
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    En quelques mots le SDK représente des exemples de développement WSS et les best practice pour le dev.

    Utile pour rechercher de l'aide sans aller trop loin...

    Cordialement
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 102
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut merci
    Merci je pense que je comprends

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    SDK veut dire Software Developement Kit:
    Le SDK SharePoint est l'ensemble de DLLs à utiliser pour développer des applications .net qui gèrent un site SharePoint.

  10. #10
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SharePoint
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 270
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    ok pour les Dll sharepoint dans le SDK mais il y a aussi les fichier d'aide (chm) qui permettent de se renseigner sur les propriété d'un objet, les schemas XML d'une solution, etc.
    En somme, très pratique!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Qu'est ce que le Java 2 SDK ?
    Par amelia dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2008, 10h48
  2. Qu'est ce que c'est : Le GateA20 ?
    Par le mage tophinus dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2003, 15h09
  3. Qu'est ce que le cache ?
    Par irrou dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2002, 23h28
  4. Qu'est-ce que c'est que Nessus, ça fait quoi exactement ?
    Par PeterT dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2002, 11h23
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2002, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo