IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

problème avec un tableau


Sujet :

C

  1. #1
    Membre régulier Avatar de chicabonux
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 329
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut problème avec un tableau
    Bonjour

    voila le problème :

    De façon à afficher la représentation correcte du nombre on va stocker les restes obtenus par les divisions entières dans les cases d'un tableau . On fera ensuite une boucle pour afficher le contenu du tableau

    Ecrire le programme correspondant
    entrer n,nombre à traduire
    entrer b,la base inférieure à 10
    faire les divisions successives en mettant les restes dans un tableau au fur et à mesure qu'ils apparaissent
    afficher le contenu du tableau
    voila mon programme (qui ne foctionne pas )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
     
    int main(int argc, char *argv[])
    {
      int n,b,reste,i;
      int Tab[100];
     
    printf("Introduire n :");
    scanf("%d",&n);
    printf("Introduire la base desiree <10 :");
    scanf("%d",&b);
     
    if(b<10)
    {
    do
    {
        reste=n%b;
        n=n/b;
     
     
    }
        while(n!=0);
    }
    else printf("Erreur veuillez reintroduire un nombre<10 pour la base :");
     
    /*Initialisation  du tableau*/
    for(i=0;i<reste;i++)
    {
        reste=Tab[i];
    }
     
    /*Affichage du tableau*/
    for(i=0;i<b;i++) printf("Tableau : %d\n",Tab[i]);
     
      system("PAUSE");
      return 0;
    }
    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 143
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    /*Initialisation  du tableau*/
    for(i=0;i<reste;i++)
    {
        reste=Tab[i];
    }
    J'aurais plutot dit qu'ici tu initialise "RESTE"...
    Revois tes L et R value.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    do
    {
        reste=n%b;
        n=n/b;
     
     
    }
    Ici tu ecrase le resultat de n%b à chaque tour... il serait bon de le garder en mémoire...

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de diogene
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 761
    Points : 13 926
    Points
    13 926
    Par défaut
    Pour compléter :
    Ici tu ecrase le resultat de n%b à chaque tour... il serait bon de le garder en mémoire...
    Et pour faire cela, une idée serait de les mettre dans le tableau !
    Publication : Concepts en C

    Mon avatar : Glenn Gould

    --------------------------------------------------------------------------
    Une réponse vous a été utile ? Remerciez son auteur en cliquant le pouce vert !

  4. #4
    Membre régulier Avatar de chicabonux
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 329
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
     
    int main(int argc, char *argv[])
    {
      int n,b,reste,resultat,i;
      int Tab[100];
     
    printf("Introduire n :");
    scanf("%d",&n);
    printf("Introduire la base desiree <10 :");
    scanf("%d",&b);
     
    if(b<10)
    {
    do
    {
        reste=n%b;
     
     
    /*Initialisation du tableau*/
     
    for(i=0;i<n;i++)
    {
     Tab[i]=reste;
    }
     
    /*Affichage du tableau*/
    for(i=0;i<n;i++)
    {
     printf("Tableau : %d\n",reste);
     n=n/b;
    }
     
     
    }
        while(n!=0);
    }
    else printf("Erreur veuillez reintroduire un nombre<10 pour la base :");
     
     
     
     
     
      system("PAUSE");
      return 0;
    }
    Là je progresse un petit peu mais ça ne me donne pas le bon résultat pour un exemple de 13 en base 2 . à la place d'avoir 1011 comme résultat il me donne 1111 ?

  5. #5
    Membre régulier Avatar de chicabonux
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 329
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    J'essaie de déplacer un peu partout ' n=n/b' mais ça ne me donne que des résultats erronés. Je ne trouve pas la solution ?

  6. #6
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Xai,
    Citation Envoyé par chicabonux Voir le message
    J'essaie de déplacer un peu partout ' n=n/b' mais ça ne me donne que des résultats erronés. Je ne trouve pas la solution ?
    Ce n'est pas la bonne méthode.

    Reprends à zéro, papier + crayon pour faire le calcul à la main, regarde de quoi tu as besoin...
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  7. #7
    Membre régulier Avatar de chicabonux
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 329
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Ok je crois que je vais attendre un peu et reprendre tout ça à tête reposée

    Tu pourrais pas me donner des conseils pour recommencer ?

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par chicabonux Voir le message
    Tu pourrais pas me donner des conseils pour recommencer ?
    Tu lis calmement l'énoncé et tu en tires une méthode pour résoudre le problème posé à coups de phrases écrites en français simple et clair.
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  9. #9
    Membre régulier Avatar de chicabonux
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 329
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    J'ai suivi ton conseil . Je te montre ma feuille écrite à la main :

    VARIABLES : n nombre à entrer , b,base<10,reste résultats du modulo de la division de n par b,i indice pour parcourir le tableau

    reste=n%b et n=n/b (pour obtenir tous les restes des divisions successives )
    Insérer les restes dans un tableau afin de pouvoir les afficher

    Variable T[100] comprend les restes des différentes divisions
    La division s'arrête lorsque n=0 ou n=b (puisque là le reste est forcément 0)
    J'ai tapé mon code calmement ( ) et ça ne marche toujours pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
     
    int main(int argc, char *argv[])
    {
        int n,b,i,reste;
        int Treste [100];
     
        printf("n=");
        scanf("%d",&n);
        printf("b=");
        scanf("%d",&b);
     
        while(n!=b)
        {
        reste=n%b;
        n=n/b;
     
        /*initialisation du tableau*/
        for(i=0;i<n;i++)reste=Treste[i];
        /*Affichage du tableau*/
        for(i=0;i<n;i++)printf("tableau est : %d\n",reste);
     
    }
     
     
      system("PAUSE");	
      return 0;
    }

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de Obsidian
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7 369
    Points : 23 623
    Points
    23 623
    Par défaut
    C'est pas mal dans l'esprit, mais es-tu sûr d'avoir bien compris ce qu'est un « tableau » ?

    Un tableau, c'est une suite de variables. L'intéret de déclarer « int tableau [26] » plutôt que « int a, b, c ... » jusqu'à Z est que tes variables seront consécutives en mémoire et que tu pourras les indexer, c'est-à-dire que tableau[0], tableau[1], etc. pourront être invoqués de manière aléatoire par une autre variable. Exemple « tableau [i] ». Mais il s'agit bien de 26 cases mémoires différentes.

    Citation Envoyé par chicabonux Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
     
    int main(int argc, char *argv[])
    {
        int n,b,i,reste;
        int Treste [100];
     
        while(n!=b)
        {
    Pourquoi n!=b ? C'est n!=0 et c'est ce que tu avais fait plus haut.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
        reste=n%b;
        n=n/b;
     
        /*initialisation du tableau*/
        for(i=0;i<n;i++)reste=Treste[i];
    Relis bien ce que tu as fait ici. Tu fais une boucle qui va de 0 à n (pourquoi ?), qui lit la valeur contenue dans la case i du tableau Treste et qui écrit cette valeur dans la variable reste, écrasant au passage la valeur précédente. Es-tu sûr que c'est que tu veux faire ?

    J'ai l'impression que tu as fait un copier-coller de la ligne suivante.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        /*Affichage du tableau*/
        for(i=0;i<n;i++)printf("tableau est : %d\n",reste);
     
    }
    Ta fonction d'affichage est à l'intérieur de la boucle. Tu devrais la mettre en dehors, c'est-à-dire quand tu as fini le calcul.

  11. #11
    Membre régulier Avatar de chicabonux
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 329
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Je prends l'exemple de n=13 et b=2 (la base ) . Le résultat doit me donner 1011 (résultat inversé de la conversion binaire de 13)

    Je dois conserver les modulos des différentes divisions de n par b . Donc ma boucle doit aller de 0 à i . Donc pour moi ma boucle va bien de 13 à 0 (les différentes valeurs de n ) et je conserve les restes de la division grâce à l'indice i qui fait parcourir le tableau ?

    Je commence à me perdre un peu dans mes raisonnements là

  12. #12
    Membre régulier Avatar de chicabonux
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 329
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    En fait mon problème est que je n'arrive pas à sauvegarder les valeurs de reste des différentes divisions.
    Je ne comprends pas comment initialiser mon tableau et comment je dois faire pour parvenir à sauvegarder les restes ?

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de diogene
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 761
    Points : 13 926
    Points
    13 926
    Par défaut
    Par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
        i=0 ;   //Repère la position d'écriture des restes dans le tableau
        do
        {
           Treste[i]=n%b;   // Calcule et stocke le reste dans le tableau
           n=n/b;
           i= i+1;          // position d'écriture suivante dans le tableau
        }while( n!=0);      // et recommencer tant que n n'est pas nul
    // En sortie de boucle, i contient le nombre d'éléments
    // qu'on a mis dans le tableau. Cette information peut être utile
    // pour la suite.
    Publication : Concepts en C

    Mon avatar : Glenn Gould

    --------------------------------------------------------------------------
    Une réponse vous a été utile ? Remerciez son auteur en cliquant le pouce vert !

  14. #14
    Membre régulier Avatar de chicabonux
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 329
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    ça me donne des résultats complètements erronés ????

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
     
    int main(int argc, char *argv[])
    {
      int n,b,i=0,reste;
      int T[100];
     
    printf("Introduire n :");
    scanf("%d",&n);
    printf("Introduire la base desiree <10 :");
    scanf("%d",&b);
     
    if(b<10)
    {
    do
    {
       T[i]=n%b;
       n=n/b;
       i=i+1;
     
    }
        while(n!=0);
    }
    else printf("Erreur veuillez reintroduire un nombre<10 pour la base :");
     
     
    printf("Tableau : %d\n",T[i]);
     
      system("PAUSE");
      return 0;
    }

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de diogene
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 761
    Points : 13 926
    Points
    13 926
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    printf("Tableau : %d\n",T[i]);
    Ici, comme j'avais pris soin de le mentionner, i est égal au nombre d'éléments que l'on a écrit dans le tableau. Le dernier élément écrit dans le tableau est donc T[i-1] et T[i] vaut... n'importe quoi.

    Pour afficher le résultat, faire une boucle pour parcourir les éléments du tableau d'indice 0 à i-1 inclus.
    Publication : Concepts en C

    Mon avatar : Glenn Gould

    --------------------------------------------------------------------------
    Une réponse vous a été utile ? Remerciez son auteur en cliquant le pouce vert !

  16. #16
    Membre régulier Avatar de chicabonux
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 329
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Je suis désolé je suis vraiment débutant . Comment faire une boucle avec comme dernier élément i -1 ? Pour moi une boucle pour parcourir un tableau c'est 'for(i=0;i<n;i++) ' suivi du printf .

    Alors dans le cas de l'exercice comment je fais arrêter la boucleà i-1 ? Et est ce qu'il faut bien écrire i<n ?

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Avatar de diogene
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 761
    Points : 13 926
    Points
    13 926
    Par défaut
    n n'a rien à voir ici : ton code parcourt de 0 à n-1, pas jusqu'à i-1.
    Pour parcourir de 0 à i-1, on doit écrire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for(... ; ...< i ; ...)
    Comme i est ici utilisé comme borne je ne peux pas l'utiliser pour parcourir le tableau, sinon, sa valeur serait détruite.

    Il me faut une autre variable. Par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    int j;
    ....
    for(j=0; j<i; j++) printf("%d\n", t[j]);
    Publication : Concepts en C

    Mon avatar : Glenn Gould

    --------------------------------------------------------------------------
    Une réponse vous a été utile ? Remerciez son auteur en cliquant le pouce vert !

  18. #18
    Membre régulier Avatar de chicabonux
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 329
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Maintenant ça me met une erreur windows


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
     
    int main(int argc, char *argv[])
    {
      int n,b,i=0,j,reste;
      int T[100];
     
    printf("Introduire n :");
    scanf("%d",&n);
    printf("Introduire la base desiree <10 :");
    scanf("%d",&b);
     
    if(b<10)
    {
    do
    {
       T[j]=n%b;
       n=n/b;
       i=i+1;
     
     
    }
        while(n!=0);
     
    for(j=0; j<i; j++) printf("%d\n", T[j]);
    }
    else printf("Erreur veuillez reintroduire un nombre<10 pour la base :");
     
     
     
      system("PAUSE");
      return 0;
    }
    Je m'excuse de t'embêter mais j'aimerais vraiment réussir cet exercice et parvenir à comprendre


    en fait c'est la suite de ce programme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    printf("Introduire n :");
    scanf("%d",&n);
    printf("Introduire la base desiree <10 :");
    scanf("%d",&b);
     
    if(b<10)
    {
    do
    {
        reste=n%b;
        n=n/b;
        printf("Le reste est :%d\n",reste);
     
    }
        while(n!=0);
    }
    else printf("Erreur veuillez reintroduire un nombre<10 pour la base :");
     
      system("PAUSE");	
      return 0;
    }

    Dans l'exercice on me demande de ranger les valeurs des restes dans un tableau et plus tard d'inverser ce tableau pour avoir les conversions véritables

    Je croyais avoir fait quelque progrès dans le langage mais je m'aperçois que je n'arrive même pas à ranger des valeurs dans un tableau !

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Avatar de diogene
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 761
    Points : 13 926
    Points
    13 926
    Par défaut
    Tu ne fais pas assez attention à ce que tu écris :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    if(b<10)
    {
    do
    {
       T[i]=n%b;
       n=n/b;
       i=i+1;
    Publication : Concepts en C

    Mon avatar : Glenn Gould

    --------------------------------------------------------------------------
    Une réponse vous a été utile ? Remerciez son auteur en cliquant le pouce vert !

  20. #20
    Membre régulier Avatar de chicabonux
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 329
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    En fait c'est même pas que je faisais pas attention c'est plutôt que je me suis dit que T[i] était pas déclarer puisque je déclarais T[j] alors j'ai mis j à la place
    Je crois que je vais avoir encore beaucoup de boulot pour apprendre le langage

    En tout cas merci pour ton aide car maintenant le programme fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2006, 08h59
  2. Problème avec redimensionnement tableau
    Par PoZZyX dans le forum Réseau
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/04/2006, 15h46
  3. Problème avec un tableau et saut de ligne
    Par ero-sennin dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2006, 18h48
  4. Problème avec un tableau de tableau
    Par SubZero2 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2005, 15h25
  5. problème avec un tableau dans un insert ...
    Par vbcasimir dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2005, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo