IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Erreur formules Champs calculé


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 64
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Erreur formules Champs calculé
    Bonjour j'utilise MOOS server 2007

    J'ai un problème avec mes colonnes de champs calculé ( gestion de projet et taches). je peut sans problème faire des calculer avec les informations d'autre colonne mais je ne peut pas utiliser de formule tel- que :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    =DATEDIF([Date de début],[Échéance],"d")
    ni les autre formule de :
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/bb862071.aspx

    j'ai le message d'erreur suivant :
    "La formule contient une erreur de syntaxe ou n'est pas prise en charge."

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai eu un pblme la dernière fois, c'était des ";" au lieu des "," pour séparer les paramètres...

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 64
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci c'est tout a fait ça!!!!

  4. #4
    Membre régulier

    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 74
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Même problème
    Bonjour,

    J'ai exactement le même problème et malheureusement même avec les ; j'ai toujours le message : "The formula contains a syntax error or is not supported. "

    Voici exactement ce qui se trouve dans mon champ calculé ou les deux colonnes référencées sont de format "Date and Time":

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    =DATEDIF([AnalysedDate];[RaisedDate];"d")
    Ce qui est étrange est que si je modifie la colonne dans une "DataSheet View" cela fonctionne parfaitement.

    Si quelqu'un à une idée je suis preneuse

    Merci d'avance

    Cordialement,

    Mselle

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Mention #Erreur dans champ calculé
    Par ClaudeLELOUP dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2010, 09h18
  2. formules champs calculés
    Par ludojojo dans le forum SharePoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2009, 11h47
  3. [AC-2007] Erreur de champ calcul
    Par gikose dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2009, 14h04
  4. [CR XI] Erreur formule pour calculer pourcentage
    Par campia dans le forum Formules
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2007, 09h35
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 02/01/2006, 22h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo