IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[mail] Récupérer son propre email Outlook


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [mail] Récupérer son propre email Outlook
    Bonjour,
    Je voudrais envoyer le fichier excel sur le compte outlook de la personne qui ouvre le fichier.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ThisWorkbook.SendMail Recipients:="monEmail outlook??", _
    Subject:="Envoi du fichier", _
    ReturnReceipt:=True
    Je ne veux pas que le lecteur du fichier ait à rentrer son email avant l'envoi...

    merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de aalex_38
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 631
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 631
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu préciser un peu ton problème ?

    Pour ajouter le destinataire tu peux faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .Recipients.Add "NomDestinataire"
    Au lieu de "NomDestinataire" tu peux utiliser une variable, mais il faut bien recuperer une information quelque part ...

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Krovax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 888
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 888
    Points : 2 168
    Points
    2 168
    Par défaut
    Je crois que la question est comment récupéré l'adresse mail par defaut de outlook.
    « Il n'y a pas de recette miracle qui permet aux gens d’écrire des programmes corrects sans avoir à réfléchir. Il faut apprendre aux gens comment réfléchir »

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    oui en fait je voudrais récupérer l'adresse email de l'expéditeur, pour s'envoyer un mail à soit même...
    Est ce que c'est possible ?

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de aalex_38
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 631
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 631
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    As-tu essayé avec

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    je viens d'essayer mais cela ne m'affiche rien, variable surement indéfinie.

Discussions similaires

  1. [HTML 4.0] Envoyer email en html son passer a outlook
    Par djouk dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2009, 07h32
  2. Créer son propre Server Mail
    Par Enilis dans le forum Développement
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/03/2009, 07h22
  3. Comment récupérer l'adresse de son propre serveur?
    Par _Ulysse_ dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2008, 23h40
  4. [Mail] Récupérer la liste d'email d'une boite email
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2008, 20h54
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 22h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo