IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

[Divers] Confusion CR et B.O.

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Divers] Confusion CR et B.O.
    Bonjour à tous,

    je suis en train de m'informer sur les divers outils de reporting etc. Je suis confus quant aux noms des logiciels/entreprises etc.

    - Il y a l'entreprise Business Objects...qui n'existe plus (rachetée par SAP?)
    - Il y a une suite d'application nommée Business Objects?
    - Il y a une application nommée "Business Intelligence", créée par la société Business Objects?
    - Il y a une application nommée "Crystal Reports" créée par la société Business Objects?
    - J'ai l'impression que certains utilisent les mêmes termes pour nommer les suites, les applis, la compagnie..

    Je m'en sort plus!

    Merci de m'aider à faire ce simple tri dans ma tête!

    adrien

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Réponse
    Bonjour,

    J’espère que cela va t’aider :

    « Il y a l'entreprise Business Objects...qui n'existe plus (rachetée par SAP?) »
    je te confirme la société BO a été rachetée par SAP fin 2007

    « Il y a une suite d'application nommée Business Objects? »
    la suite d’application Business Objects, est une suite décisionnelle, qui va de la restitution Web de tableau de bord et d’indicateur à la constitution de requêtes ad’ hoc « WebIntelligence », Masse Reporting « Crystal Reports » et Analyse multidimensionnelle « Voyager », plus des outils de simulation, planning issue de la technologie Cartessis

    « Il y a une application nommée "Business Intelligence", créée par la société Business Objects? »
    l’application « Business Intelligence » est le nom de l’offre Business Objects XI qui permet d’accéder à toutes les applications citées ci-dessus

    « Il y a une application nommée "Crystal Reports" créée par la société Business Objects? »

    Crystal Reports est issu de la société Crystal Decision, rachetée par BO en 2004. Cet outil est dédier au Masse Reporting et Editique.

    Voilà,

    J’espère que c’est plus claire maintenant.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par fstenzel Voir le message
    Crystal Reports est issu de la société Crystal Decision .
    Crystal Reports est issu de la société Seagate Software...
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    Citation Envoyé par luc_chivas Voir le message
    Crystal Reports est issu de la société Seagate Software...
    La société Crystal Decisions est elle-même issue de Seagate...
    [ame]http://en.wikipedia.org/wiki/Crystal_Decisions[/ame]
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

Discussions similaires

  1. [EJB] [Debutant] Appel d'EJB distants + divers
    Par LAlex dans le forum Java EE
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/06/2003, 17h11
  2. [Debutant][Divers] - namespace et attributs
    Par sebbb dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2003, 14h40
  3. [LG]Divers problémes pour un programme.
    Par Horus TCT dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/05/2003, 23h04
  4. Divers questions
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2002, 21h57
  5. RTL60 ( la jsuis un peu confused)
    Par magdoz dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/07/2002, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo