IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Application sous Windows CE


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut Application sous Windows CE
    J'ai une application VCL C++ à migrer sur Windows CE et je suis coincé..

    si vous avez des idées ou expériences sur cette migration CE ...

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de maxim_um
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 895
    Points : 1 018
    Points
    1 018
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fbartolo Voir le message
    D'ailleurs j'ai une application VCL C++ à migrer sur Windows CE et je suis coincé.
    La VCL c'est pour Win32, pour WinCE tu peux utiliser par exemple wxwidgets conjointement avec le SDK de Windows CE.

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Merci Max..

    De plus je cherche une éventuelle Roadmap sur BC2009 ou Delphi, plus rien, les enciens liens n'existent plus...
    Ils ont un côté navrant chez codegear

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de 10_GOTO_10
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 886
    Points : 1 526
    Points
    1 526
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fbartolo
    D'ailleurs j'ai une application VCL C++ à migrer sur Windows CE et je suis coincé..

    si vous avez des idées ou expériences sur cette migration CE ...
    FreeVCL permet de programmer en Windows CE. Tu auras probablement quelques problèmes, mais je serais heureux de t'aider à les résoudre.

  5. #5
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Merci 10_GOTO.
    je t'ai fait un MP,
    Il ne te manque plus qu'un cross compilateur pour les système embarqués ARM et autres...

Discussions similaires

  1. Développer des applications sous Windows Vista
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2009, 09h03
  2. installation Glassfish pour déploiement d'application sous windows
    Par psycho_xn dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2008, 17h05
  3. Peut on acceder à une image d'une autre application sous windows?
    Par pointer dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 12h17
  4. Controle d'applications sous Windows
    Par BNS dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 13h59
  5. Liste des programme ou applications sous windows xp
    Par bob40 dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2006, 02h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo