IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Accéder à une page avec des paramètres dans l'url


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut Accéder à une page avec des paramètres dans l'url
    Hello,

    Je cherche une solution pour nous permettre au travers d'une url d'ouvrir une page qui soit paramétrer

    J'ai dans l'idée d'avoir une ouverture de cette nature

    mapage.iface?noDossier=090001

    Je sais traiter les parametres d'une url mais comment déclancher lors de l'ouverture de la page un appel à un managed bean (et avec une méthode précise) en sachant que je fais appel à un bean placé en scope session

    D'avance merci

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    En sachant que je ne peux pas passer en scope request le managed bean car il est utilisé par plusieurs pages pour collecter des informations

    Je pourrais faire un copier coller du managed bean qui est en scope session pour en créer un équivalent en scope request et qui lui ne collecterait pas les informations provenant d'autres pages mais je ne trouve pas ça propre ...

    EDIT

    J'ai trouvé ce lien http://www.camunda.com/knowledge/jsf...n_the_url.html

    Pensez vous que cette solution soit "mixable" avec un managed bean session ?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut site good
    Salut,

    je comprends mal ton pb, surtout la notion d'ouverture de page, il semblerait que tu veuilles ouvrir deux pages ?
    par un Get ( cela je comprends )
    Sinon , en JSF le Get est point heureux, tu as un super site

    http://balusc.blogspot.com/2007/11/f...ls-in-jsf.html

    à lire et à conserver

    olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    Merci pour ton lien il est très bien .... mais pour d'autres cas

    pour essayer d etre plus explicite mon besoin est simplement la reutilisation d un bean place en scope session et la reutilisation d une page qui accede aux donnees de ce bean ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2012, 18h14
  2. Importer une classe java avec des paramétres dans JSP
    Par sky88 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/06/2011, 10h20
  3. Ouvrir une page avec des paramètres
    Par parasol007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2006, 09h42
  4. Erreur sur une fonction avec des paramètres
    Par Elois dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo