IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Importer une classe java avec des paramétres dans JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Importer une classe java avec des paramétres dans JSP
    Bonsoir à tous
    j'ai une classe Recherche(String mot, int Indice)

    comment je peux importer cette classe dans ma page JSP

    en utilisant le tag
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <%@ page import="??????????????"%>

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 338
    Points : 791
    Points
    791
    Par défaut
    Bonjour,

    L'import peut se faire en utilisant la syntaxe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ page import="nom.du.package.maClasse"%>
    Benoit

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci mais quand je fait ça dans ma page:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <%
    RowSetDynaClass rs = Recherche("Text",1).getRecherche();
     
    %>
    il me signale une erreur que la méthode Recherche(String, int) is undefined

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 241
    Points : 399
    Points
    399
    Par défaut
    Bonjour,

    Une classe n'est pas paramétrée.
    Un constructeur peut l'être, mais ça n'est pas la façon de l'utiliser.

    Lorsque tu écris:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Recherche("Text",1).getRecherche();
    Le compilateur voit un appel de méthode "Recherche()" puis un autre appel de méthode "getRecherche()" sur le résultat précédent.

    En supposant que tu veuilles instancier un objet de type Recherche, alors rajoute le mot-clef d'instanciation: new
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <%
    RowSetDynaClass rs = new Recherche("Text",1).getRecherche();
    %>
    Dans l'attente de ton retour,

    Sébastien

  5. #5
    Membre éclairé

    Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 338
    Points : 791
    Points
    791
    Par défaut
    Peux-tu fournir l'erreur exacte et le contenu de la classe Recherche.

    Benoit

  6. #6
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
     
    package Test;
     
    import java.io.PrintWriter;
    import java.sql.Date;
    import java.sql.ResultSet;
    import java.sql.SQLException;
    import java.sql.Statement;
     
    import org.apache.commons.beanutils.RowSetDynaClass;
     
     
    public class Recherche {
     
     
    	private int Type;
    	private String  Rech, SqlStr;
    	private static RowSetDynaClass alerte;
     
    	public RowSetDynaClass getRecherche (String Rech1, int Type1) 
    	{
     
    		Rech= Rech1 ; Type=Type1; 
     
    		BDD con = new BDD();
    		Statement stmt;
     
    		try {
    			stmt = con.getCon().createStatement();
    			if (Type ==1) //Article
    			{
    				SqlStr="Select NOMARTICLE, NSERIE from DC_ARTIICLE where NOMARTICLE like '%" + Rech + "%' or NSERIE LIKE '%"+ Rech +"%'";			
    			}
    			else if (Type ==2)//Demandeur
    			{
    					}
     
     
     
    			ResultSet rs = stmt.executeQuery(SqlStr);
     
    			  RowSetDynaClass rs1 = new RowSetDynaClass(rs, false); 
    		      alerte=rs1;
    		      stmt.close();
    		      con.getCon().close();
     
    		} catch (SQLException e) {
    			// TODO Auto-generated catch block
    			e.printStackTrace();
    		}
     
    		return alerte;
    	}
     
     
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <%
    RowSetDynaClass rs = Recherche("gg",1).getRecherc();
    request.setAttribute("results", rs);
    %>
    l'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    The method Recherche(String, int) is undefined for the type __2F_AppDC_2F_WebContent_2F_RechDemandeur_2E_jsp

  7. #7
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Mauvais appel de la méthode. Tu as 2 solutions possibles :
    -Soit tu instancies ton objet Recherche dans ta jsp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Recherche recherche = new Recherche();
    RowSetDynaClass result = recherche.getRecherche("gg",1);
    Soit tu rends static la méthode getRecherche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public static RowSetDynaClass getRecherche (String Rech1, int Type1)
    et dans ce cas l'appel sera comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RowSetDynaClass rs = Recherche.getRecherche("gg",1);
    En oubliant pas d'importer dans ta jsp la classe RowSetDynaClass.
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  8. #8
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Merci monsieur beaucoup mais si à la place de gg je veux récupérer le contenu de inputtext?????????

  9. #9
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Citation Envoyé par sky88 Voir le message
    Merci monsieur beaucoup mais si à la place de gg je veux récupérer le contenu de inputtext?????????
    Tu vas vouloir récupérer, un , deux, voire plusieurs champs formulaires et soumettre comme ça à ta classe, ceci dans ta jsp, mauvaise pratique, le principe de découplage de couches MVC veut que tu soumettes ton formulaire à une servlet, qui son traitement et retourne le résultat à la jsp, qui ne doit se charger que d'afficher. Pourquoi n'utilises tu pas des servlets?
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  10. #10
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Merci je travaille avec JSF

    en plus pour afficher le <display:table

    je dois le faire au niveau de ma page JSF

    si je vais transformer ma classe en bean
    comment je peux afficher le tableau??

  11. #11
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Fais nous voir le code de ta page jsp et le managedBean alimentant cette page. Moi perso j'ai du mal à répondre à une question juste pour que ca marche, c'est toujours plus propre de suivre la philosophie imposée par chaque framework .
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  12. #12
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Ok

  13. #13
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    voici ma classe de recherche:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
     
    package Test;
     
    import java.io.PrintWriter;
    import java.sql.Date;
    import java.sql.ResultSet;
    import java.sql.SQLException;
    import java.sql.Statement;
     
    import org.apache.commons.beanutils.RowSetDynaClass;
     
     
    public class Recherche {
     
     
    	private int Type;
    	private String  Rech, SqlStr;
    	private static RowSetDynaClass alerte;
     
    	public RowSetDynaClass getRecherche (String Rech1, int Type1) 
    	{
     
    		Rech= Rech1 ; Type=Type1; 
     
    		BDD con = new BDD();
    		Statement stmt;
     
    		try {
    			stmt = con.getCon().createStatement();
    			if (Type ==1) //Article
    			{
    				SqlStr="Select NOMARTICLE, NSERIE from DC_ARTIICLE where NOMARTICLE like '%" + Rech + "%' or NSERIE LIKE '%"+ Rech +"%'";			
    			}
    			else if (Type ==2)//Demandeur
    			{
     
    				}
     
     
     
    			ResultSet rs = stmt.executeQuery(SqlStr);
     
    			  RowSetDynaClass rs1 = new RowSetDynaClass(rs, false); 
    		      alerte=rs1;
    		      stmt.close();
    		      con.getCon().close();
     
    		} catch (SQLException e) {
    			// TODO Auto-generated catch block
    			e.printStackTrace();
    		}
     
    		return alerte;
    	}
     
     
    }
    et voici ma page JSP:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
     
     
    <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsf/html" prefix="h" %>
    <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsf/core" prefix="f" %>
    <%@ taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display" %>
     
    <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>
    <%@ taglib uri="http://richfaces.org/rich" prefix="rich"%>
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
        pageEncoding="ISO-8859-1"%>
     
        <%@page import="org.apache.commons.beanutils.RowSetDynaClass"%>
     
     
    <%@page import="Test.Recherche"%>
     
    <%@page import="java.util.Locale"%>
    <%@page import ="java.sql.Connection"%>
    <%@page import="java.sql.DriverManager"%>
    <%@page import="java.sql.SQLException"%>
    <%@page import="java.sql.Statement"%>
    <%@page import="java.sql.ResultSet"%>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <f:view>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>Recherche</title>
    </head>
    <body>
     <h:form id="Rech">        
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="477" style="border-collapse:
     collapse;width:358pt">
       <colgroup>
         <col width="120" style="width: 90pt"><col width="80" style="width: 60pt">
         <col width="169" style="width: 127pt"><col width="108" style="width: 81pt">
       </colgroup>
       <tr height="34" style="height: 25.5pt">
         <td height="34" width="220" style="height: 25.5pt; width: 90pt; vertical-align: middle; color: black; font-size: 11.0pt; font-weight: 400; font-style: normal; text-decoration: none; font-family: Calibri, sans-serif; text-align: general; white-space: nowrap; border-left: medium none; border-right: medium none; border-top: .5pt solid #FFCC66; border-bottom: .5pt solid #FFCC66; padding-left: 1px; padding-right: 1px; padding-top: 1px">
         <b><font face="Calibri" size="4">Mot recherché:</font></b></td>
         <td colspan="3" width="357" style="width: 268pt; text-align: center; vertical-align: middle; color: black; font-size: 11.0pt; font-weight: 400; font-style: normal; text-decoration: none; font-family: Calibri, sans-serif; white-space: nowrap; border-left: medium none; border-right: .5pt solid #FFCC66; border-top: .5pt solid #FFCC66; border-bottom: .5pt solid #FFCC66; padding-left: 1px; padding-right: 1px; padding-top: 1px">
         <h:inputText size="40" style=" width : 403px;" id="rech"/></td>
       </tr>
       <tr height="9" style="height: 6.75pt">
         <td height="9" style="height: 6.75pt; vertical-align: middle; color: black; font-size: 11.0pt; font-weight: 400; font-style: normal; text-decoration: none; font-family: Calibri, sans-serif; text-align: general; white-space: nowrap; border: medium none; padding-left: 1px; padding-right: 1px; padding-top: 1px">
         </td>
         <td style="vertical-align: middle; color: black; font-size: 11.0pt; font-weight: 400; font-style: normal; text-decoration: none; font-family: Calibri, sans-serif; text-align: general; white-space: nowrap; border: medium none; padding-left: 1px; padding-right: 1px; padding-top: 1px">&nbsp;</td>
         <td style="vertical-align: middle; color: black; font-size: 11.0pt; font-weight: 400; font-style: normal; text-decoration: none; font-family: Calibri, sans-serif; text-align: general; white-space: nowrap; border: medium none; padding-left: 1px; padding-right: 1px; padding-top: 1px">&nbsp;</td>
         <td style="vertical-align: middle; color: black; font-size: 11.0pt; font-weight: 400; font-style: normal; text-decoration: none; font-family: Calibri, sans-serif; text-align: general; white-space: nowrap; border-left: medium none; border-right: .5pt solid #FFCC66; border-top: medium none; border-bottom: medium none; padding-left: 1px; padding-right: 1px; padding-top: 1px">
         &nbsp;</td>
       </tr>
       <tr height="257" style="height: 192.75pt">
       <td colspan="4" height="257" style="height: 192.75pt; text-align: cleft; vertical-align: top; color: black; font-size: 11.0pt; font-weight: 400; font-style: normal; text-decoration: none; font-family: Calibri, sans-serif; white-space: nowrap; border-left: .5pt solid #FFCC66; border-right: .5pt solid #FFCC66; border-top: medium none; border-bottom: medium none; padding-left: 1px; padding-right: 1px; padding-top: 1px">
     
     
    <%
    Recherche Rech= new Recherche();
    RowSetDynaClass rs = Rech.getRecherche("gg",1);
    request.setAttribute("results", rs);
    %>  
     
    <display:table name="requestScope.results.rows" />                   
     </td>
       </tr>
       <tr height="8" style="height: 6.0pt">
         <td height="8" style="height: 6.0pt; vertical-align: middle; color: black; font-size: 11.0pt; font-weight: 400; font-style: normal; text-decoration: none; font-family: Calibri, sans-serif; text-align: general; white-space: nowrap; border: medium none; padding-left: 1px; padding-right: 1px; padding-top: 1px">
         </td>
         <td style="vertical-align: middle; color: black; font-size: 11.0pt; font-weight: 400; font-style: normal; text-decoration: none; font-family: Calibri, sans-serif; text-align: general; white-space: nowrap; border: medium none; padding-left: 1px; padding-right: 1px; padding-top: 1px">&nbsp;</td>
         <td style="vertical-align: middle; color: black; font-size: 11.0pt; font-weight: 400; font-style: normal; text-decoration: none; font-family: Calibri, sans-serif; text-align: general; white-space: nowrap; border: medium none; padding-left: 1px; padding-right: 1px; padding-top: 1px">&nbsp;</td>
         <td style="vertical-align: middle; color: black; font-size: 11.0pt; font-weight: 400; font-style: normal; text-decoration: none; font-family: Calibri, sans-serif; text-align: general; white-space: nowrap; border-left: medium none; border-right: .5pt solid #FFCC66; border-top: medium none; border-bottom: medium none; padding-left: 1px; padding-right: 1px; padding-top: 1px">
         &nbsp;</td>
       </tr>
       <tr height="38" style="height: 28.5pt">
         <td colspan="3" height="38" style="height: 28.5pt; text-align: center; vertical-align: middle; color: black; font-size: 11.0pt; font-weight: 400; font-style: normal; text-decoration: none; font-family: Calibri, sans-serif; white-space: nowrap; border-left: .5pt solid #FFCC66; border-right: medium none; border-top: .5pt solid #FFCC66; border-bottom: .5pt solid #FFCC66; padding-left: 1px; padding-right: 1px; padding-top: 1px">
         &nbsp;</td>
         <td style="vertical-align: middle; color: black; font-size: 11.0pt; font-weight: 400; font-style: normal; text-decoration: none; font-family: Calibri, sans-serif; text-align: general; white-space: nowrap; border-left: medium none; border-right: .5pt solid #FFCC66; border-top: .5pt solid #FFCC66; border-bottom: .5pt solid #FFCC66; padding-left: 1px; padding-right: 1px; padding-top: 1px">
         <h:commandButton   style=" width : 96px; float:right" value="Valider" id="Rech3"/></td>
       </tr>
     </table>
     </h:form>
    </body>
    </html>
    </f:view>

  14. #14
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Tu vois comment ca marce JSF globalement? les déclarations d'actions, managedBeans dans le faces-config?
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  15. #15
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    il m'affiche bien le résultat dans ma page
    mais à codition de fixer la valeur moir je veux seulement la récuper dans champ Inputtext

  16. #16
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Citation Envoyé par sky88 Voir le message
    il m'affiche bien le résultat dans ma page
    mais à codition de fixer la valeur moir je veux seulement la récuper dans champ Inputtext
    Ce n'est pas là ma question.Tu ne fais aucunement du JSF, et visiblement tu n'as pas envie d'apprendre, il me semble qu'on avait déjà débattu de ça, visiblement tu n'as toujours pas eu le temps de plonger dans le fonctionnement de JSF, car tu ne poserais pas cette question. C'est le principe de base même JSF. Alors soit tu nous dis que tu n'es pas entrain de faire du JSF et donc c'est du classique jsp<==>Servlet, et là dans ce cas on té répondra, soit c'est du JSF et tu vas te former ici
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  17. #17
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    C'est bon
    je vais transformer ma classe en bean et je vais la déclarer dans faces-config
    (c'est faisable pour moi)

    je vais afficher le résultat dans
    <rich:subTable>

    mais commen le faire??

  18. #18
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    L'exemple de l'alimentation d'un tableau jsp par un managedBean est aussi traité dans le lien que je t'ai envoyé (fichier fin.jsp).Bon courage
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  19. #19
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Oui Merci mais
    comment remplir ma table à partir de ma base de données????????

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2012, 18h14
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2009, 13h09
  3. importer une classe java dans une page jsp
    Par chafik_si3 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2009, 15h51
  4. Accéder à une page avec des paramètres dans l'url
    Par *alexandre* dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2009, 20h53
  5. importer une class java dans page jsp
    Par Nemesys dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/03/2007, 22h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo