IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ogre Discussion :

creer une boite avec ogre


Sujet :

Ogre

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 502
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut creer une boite avec ogre
    salut,

    petit probleme ,j'essaie de cree un cube visible avec ogre

    voila mon petit programme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
      void Test::createScene(){
     
         mSceneMgr->setSkyDome( true, "Examples/CloudySky", 5, 8 );
         Ogre::Vector3 v(10,10,10);
         Ogre::AxisAlignedBox axis(v,v);
         Ogre::ManualObject mo("objet");
         mo.setBoundingBox(axis);
         mo.setVisible(true);
     
     
     
    }
    impossible de voir la boite cree


    merci!

  2. #2
    Membre expert

    Avatar de IrmatDen
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 727
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Salut,

    En l'état, tu ne crées aucune géométrie. Ce que tu passes à ManualObject::setBoundingBox c'est la bounding box de ce que tu vas créer (ie, le volume englobant et non la géométrie elle même). Au passage, une bounding box qui fait un volume de 0, c'est pas top

    La marche à suivre pour commencer à utiliser ManualObject est dispo sur le wiki officiel.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 502
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. creer une voiture avec ogre
    Par oswalidos dans le forum Ogre
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/02/2009, 18h23
  2. Creer une DLL avec des icônes
    Par Larion dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2005, 17h28
  3. [postgresql]creer une table avec plusieurs clés primaire??
    Par perlgirl dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2004, 17h24
  4. Creer une requete avec des LEFT JOIN et des GRO
    Par donbuz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2004, 15h53
  5. [MFC] creer une liste avec des check????
    Par ginounet dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo