IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

[SDL] Integration fenetre SDL dans fenetre C# ?


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [SDL] Integration fenetre SDL dans fenetre C# ?
    Bonjour tout le monde,
    Je voudrai savoir si c'est possible d'intégrer un projet sdl dans une fenêtre c# ou on est obliger de créer une fenêtre propre à sdl ? j'ai trouver une discussion qui a déjà traiter ce sujet mais qui na pas arriver à la solution donc dsl si ce problème a déjà été posé et merci d'avance pour toute réponse

  2. #2
    Membre actif Avatar de Gulix
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Oui, c'est tout à fait possible.

    Je l'explique dans ce tutoriel

    Après, mon tuto concerne des projets SdlDotNet, et non SDL classiques.
    "L'univers... on croit qu'il est infini mais quand on arrive au bout un gorille géant vous balance des tonneaux."
    Phillip J. Fry

    http://www.gulix.fr/

    BlindShark, Logiciel de Blind Test - Pull N' Bounce - Jeu XNA

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 381
    Points
    20 381
    Par défaut
    Citation Envoyé par Amiraamir Voir le message
    Bonjour tout le monde,
    Je voudrai savoir si c'est possible d'intégrer un projet sdl dans une fenêtre c# ou on est obliger de créer une fenêtre propre à sdl ? j'ai trouver une discussion qui a déjà traiter ce sujet mais qui na pas arriver à la solution donc dsl si ce problème a déjà été posé et merci d'avance pour toute réponse
    cela ne te servira pas à grand chose si ce n'est alourdir le code.
    Il vaut mieux exploiter directement Direct X Managed ( bien que cela ne soit plus développé par Microsoft)
    GDI+ propose même la gestion de surfaces Direct Draw me semble-t-il donc SDL te sera totalement inutile.
    SDL c'est parfait pour des jeux multiplateformes mais inutile pour une programmation sous Windows.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Up
    Bonjour,

    Navré pour le up, mais je suis confronté au même problème et le tutoriel qui est cité dans ce post est mort. Je voudrais pareil intégré le rendu SdlDotNet dans une fenêtre C# ou VB.NET déjà créée.

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. integrer une fenetre sdl dans un environement gtk
    Par nikoul dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2010, 16h42
  2. afficher deux videos dans une fenetre sdl
    Par asma.r dans le forum SDL
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2009, 12h10
  3. Une TextBox dans une fenetre SDL
    Par greg13 dans le forum SDL
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2007, 17h58
  4. Probleme d'afficage fenetre SDL
    Par fab101 dans le forum SDL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2006, 18h31
  5. [SDL] Integration fenetre SDL dans fenetre C# ?
    Par salammbo dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2005, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo