IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

OpenCV et Java


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut OpenCV et Java
    j'aimerais savoir comment utiliser OpenCV sous java(avec netBeans) pour que je peux detecter les ellipses dans une image en utilisant le transforme de hough
    et j'aimerais savoir comment utiliser le transforme de hough pour detecter les ellipse avc openCV & Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 48
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,
    il suffit que tu crées un wrapper opencv en utilisant jni,
    regarde la doc sur le site de sun.

    tu peux aussi voir un exemple en tapant opencv java.

Discussions similaires

  1. Installer OpenCV pour Java (NetBeans)
    Par Romvaillant dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/06/2015, 17h56
  2. Calcul des histogrammes avec opencv et java
    Par ekica dans le forum OpenCV
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2013, 11h30
  3. Programmer en Java sous Android avec OpenCV
    Par OSryx dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2011, 17h41
  4. java & OpenCV
    Par Chatbour dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2010, 11h13
  5. Traitement d'image java OpenCV
    Par moris113 dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo