IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Programmer en Java sous Android avec OpenCV


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier Avatar de OSryx
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 70
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Programmer en Java sous Android avec OpenCV
    Bonjour,

    Je souhaite développer un programme en JAVA ( sous MacOSX avec l'IDE Eclipse ). J'ai installé la SDK Android et ADT plugin d'Eclipse.

    la suite est un tout petit peu compliqué, je ne sais pas ce qu'il fat faire pour utiliser OpenCV sous Android ? la tester avec l'Emulator ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 55
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Ok, je te propose de te rendre ici si ta question concerne plus l'implémentation d'OpenCV sous Android :

    http://opencv.willowgarage.com/wiki/Android

    Si vraiment, c'est avec l'interface d'Eclipse pour Android que tu as des soucis, je te conseillerais vivement de commencer par un HelloWorld que tu arrives à lancer sur l'émulateur avant de commencer avec CSV, au moins pour maîtriser la création d'AVD etc...

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Problème d'utilisation d'OpenCv sous Android avec JNI
    Par Nico2050 dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2012, 20h17
  2. Procédure stockée java sous Oracle avec connexion vers Mysql
    Par chemical_seb dans le forum JDeveloper
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2008, 18h29
  3. execution d'une classe java sous windows avec ligne de commande
    Par rinuom dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2008, 16h04
  4. Puis-je programmer en java sous Solaris
    Par Green Lemon dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/12/2007, 19h03
  5. programmer en python sous windows avec emacs
    Par Mydriaze dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2007, 22h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo