IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Runtime


Sujet :

Runtime

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 343
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut Runtime
    Bonjour

    j'ai développé mon application utilisant une bdd Access avec C++ Builder. J'utilise que Access pour la gestion de la bdd et je n'ai aucun formulaire ni de requêtes.

    Mes questions sont les suivantes :

    - Comment faire pour utiliser la bdd (donc le driver Jet4) sur une machine cliente si celui-ci n'est pas installé ?

    - Existe-il une Runtime Access (2003 et XP) ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Bonjour,

    Concernant le moteur Jet il ne s'agit que d'un moteur donc obligé de passer par un programme developpé avec VB, C++, Open Office, PHP...

    En consultation simple (accès direct aux tables) tu peux utiliser ACCESS en version complète ou Open Base 2 (open office 2.0) qui donne d'assez bon résultat.

    Il existe effectivement un runtime pour chaque version d'access.
    Comme tout runtime il ne permet d'utiliser une base de données que si une interface a été devellopée.

    On peut se le procurer sur la version professionnelle de Office ou sur le site microsoft (s'il ne l'ont pas enlevé).


    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 27/04/2004, 11h01
  2. [TP]Runtime error 106 à l'exécution
    Par BlackTiger dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2004, 21h50
  3. [LG]runtime error 202
    Par picsou123 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2003, 22h53
  4. Runtime VC++ ou MFC
    Par Elodie_nl dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/12/2002, 17h23
  5. [Kylix] Runtime error 230 avec INDY
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2002, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo