IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

navigation entre plusieurs applications


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 127
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut navigation entre plusieurs applications
    Bonjour, je voudrais savoir comment naviguer à partir d'access vers plusieurs applications (aller-retour entre access et par exemple word, excell, la calculatrice, une application dos en cédant le focus à chaque fois à l'application selectionnée).
    J'ai essayé avec la fonction , mais cela ne fonctionne pas correctement. J'ai entendu parler d'une fonction , mais je ne la maitrîse absolument pas. Est-ce la bonne fonction à usiter, si oui, quelqu'un peut-il m'expliquer, si non quelqu'un peut-il m'aider.
    Merci par avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    En fonction de ce que tu souhaite réaliser, un début de réponses ICI


    .....et pour piloter EXCEL, c'est ICI

    Bonne lecture...
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 127
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Désolé, mais ce n'est pas cela que je recherche. Je sais lancer les applications, en revanche c'est passer de l'une à l'autre en envoyant des informations sur chacune d'entre elle. Le problème se passe d'autant plus qu'il s'agit d'une application type microsoft internet explorer qui démarre une autre appli. Cette objet de type IE, lance une application annexe qui ne correspond plus à IE.name, et donc je n'arrive pas à piloter cette application, et lui envoyer des bout de code, faire des aller et retours pour enregistrer le s différentes informations, les ramener dans un form access, puis retourner à cette appli pour changer de page et recommencer la manip avec d'autres informations.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 127
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Après un week-end de bachotage des différentes API, j'ai trouvé mon bonheur
    Merci à tous de votre aide


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Partager un bean entre plusieurs applications
    Par anicaise dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2008, 16h04
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2007, 11h21
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2006, 10h29
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 14/08/2006, 12h55
  5. Communication entre plusieurs applications.
    Par granquet dans le forum Linux
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2006, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo