IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

DLookup but sur variable avec une decimal


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 312
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut DLookup but sur variable avec une decimal
    Bonsoir,

    Dans une DLookup j'ai une variable de type Double qui comporte une valeur 3,5 (pe).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.tarifs2 = DLookup(varColD, "tblTarifsDHLnondocument", "[poids] = " & varDHL)
    Access me renvoie : "Erreur de syntaxe (virgule) dans l'expression [poids] = 3,5 "

    La table comporte une colonne poids en numérique, taille : réelle double.

    Pourquoi est-ce que je ne peux pas soustraire mes données comme ceci? Quelle devrait être le syntaxe?

    Merci d'avance

    Hans

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonsoir,

    c'est un problème de séparateur décimal.
    En SQL c'est un point.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.tarifs2 = DLookup(varColD, "tblTarifsDHLnondocument", "[poids] = " & Str(varDHL))
    A+

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 312
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut


    Effectivement, maintenant c'est impec.

    Je vais dormir moins con, ce soir.

    Merci bcp

    Hans

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Générer des variables avec une boucle
    Par Anamelech dans le forum Delphi
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/11/2006, 12h33
  2. Pb sur cnx avec une bd mySql
    Par G.D.O dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2006, 14h47
  3. [VB.NET] Problem de récupération de variable avec une DLL
    Par ludovic85 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/01/2005, 11h37
  4. Generer des noms de variables avec une boucle
    Par moutanakid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2004, 17h45
  5. Désigner une variable avec une variable?
    Par littleman dans le forum Paradox
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2002, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo