IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Paradox Discussion :

Désigner une variable avec une variable?


Sujet :

Paradox

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Désigner une variable avec une variable?
    Salut,

    Je souhaite savoir si une variable (Stcridatenaissance) peut être désignée par le contenu d'une variable (Stnomvariable). Je dois en effet utiliser pour une requète qui filtre une table CLIENT selon des critères paramétrables des variables Stcri+nomchamp ou nomchamp est le nom d'un champ de la table client. Ce que je veux faire c'est qu'un variable (nomvariable) stocke le nom de la var Stcri... qui sera une variable Tilde (mon code ne sera ainsi pas figé et ne dépendra pas du nombre de champ sur lequel porte la requète dans l'idéal). Est il possible ensuite d'assigner une valeur à la var désigné par nomvariable??

  2. #2
    m
    m est déconnecté
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Pas de problème avec ObjectPal (la langage de Paradox) : utilise un tableau dynamique et l'instruction SETGENFILTER( )

    Au besoin cherche dans l'aide en ligne. il y a des exemples tout prêts.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci de la réponse mais j'aimerais savoir s'il est possible de désigner un variable à l'aide du contenu d'une autre

  4. #4
    m
    m est déconnecté
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Autant que je sache, ce n'est possible qu'en passant par les tableaux dynamiques.

    Je parle d'Object-Pal, bien sûr.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Ok je vais voir. Merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2015, 11h17
  2. [XL-2002] Macro de comparaison d'une cellule d'une feuille avec une cellule d'une autre feuille.
    Par steelydan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2010, 12h59
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 08/07/2009, 17h10
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2009, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo