IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Install MS SQL Server 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Install MS SQL Server 2005
    Bonjour,

    Je suis en train d'essayer d'installer SQL Server 2005 sur un Windows Server 2008 64 bits pour y installer CRM 4.0 ensuite.
    J'ai bien installer tous les pré-requis mais j'ai un message d'erreur lors de l'installation du composant : SQL Server Database Service



    Tout aide sera la bienvenue.

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Que disent les logs dans le répertoire :

    C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\Setup Bootstrap\LOG\Files

    ?

    @++

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Voila le log :

    Using PrevRegRootPath: Software\Microsoft\Microsoft SQL Server\MSSQL.1
    GetServiceUserGroup failed for MSSQLSERVER, 5
    Error Code: 0x80070534 (1332)
    Windows Error Text: No mapping between account names and security IDs was done.
    Source File Name: sqlca\sqlcax.cpp
    Compiler Timestamp: Wed Sep 21 01:10:12 2005
    Function Name: SetInstanceProperty
    Source Line Number: 1196



    Error Code: 1332
    MSI (s) (24!BC) [18:04:22:629]: Product: Microsoft SQL Server 2005 -- Error 29528. The setup has encountered an unexpected error while Setting Internal Properties. The error is: Fatal error during installation.


    Error 29528. The setup has encountered an unexpected error while Setting Internal Properties. The error is: Fatal error during installation.

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    En gogolisant 3 secondes ...

    @++

Discussions similaires

  1. Installation de SQL Server 2005 sous Vista
    Par aqavach dans le forum Microsoft BI
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2009, 09h54
  2. Problème lors de l'Installation de Sql server 2005
    Par inno007 dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2009, 14h38
  3. Installation SP3 SQL Server 2005
    Par sheepk dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2009, 16h44
  4. Pb d'installation de sql server 2005 evaluation
    Par soetja dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2008, 11h04
  5. Pb d'installation MS sql server 2005 experess..
    Par sofiane44 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2006, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo