IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Création de popup avec la fonctionnalité <States/>


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 78
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Création de popup avec la fonctionnalité <States/>
    Bonjour,

    Peux-t-on utiliser les states de flex pour créer des layer qui s'affichent au premier plan de l'application comme cela est possible avec le PopupManager?
    Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    tu fais ce que tu veux avec ton state, tu peux très bien mettre un Panel au premier plan en gérant la displayList

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 78
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jim_Nastiq Voir le message
    tu fais ce que tu veux avec ton state, tu peux très bien mettre un Panel au premier plan en gérant la displayList
    Tu as un petit exemple sous la main?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    je te conseille de lire la doc sur les states, car tu ne dois pas avoir saisi le principe. Les states permettent notamment de switcher d'une vue A vers une vue A', proche de la vue A.


    si tu as une vue A il te suffit de créer un state qui oist cette vue A' avec juste un ajout de panel au premier plan ... tu peux t'exercer, à la limite, sur le mode design de FB3 et analyser le code

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 78
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Sorry, je n'ai pas été assez précis dans ma question. Je pense avoir saisi le principe des states : ajouter des composants un peu partout dans l'interface, pas de problème. C'est plutot le fait de mettre un panel au premier plan en modal qui me pose problème.

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Pourquoi tu ne veux pas utiliser la classe PopupManager, en fait?

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 78
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Je construis un écran dynamique avec des composants génériques dont certains nécessitent un champ de recherche avec une ergonomie de type je clique sur une loupe qui déclenche l'affichage d'une "popup de recherche".

    Avec des popup ouvertes avec le PopupManager je risque peut être de galérer pour faire communiquer les popup avec leur composant d'origine alors qu'avec les states je reste dans le même composant.

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    au niveau de la communication entre la popup et ton composant qui instancie la popup tu peux transmettre des infos.

    Après a toi de voir quel solution tu souhaites mettre en place mais il me semble plus judicieux d'utiliser la classe popupManager, enfin je n'ai peut être pas toutes les données en main
    Mais j'ai l'impression que tu veux réécrire le comportement d'une popup, alors qu'un outil existe déjà

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 78
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Ok, merci pour les infos.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Généralités] Création d'une fenêtre popup avec la Flat API
    Par Patrice Terrier dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2014, 09h34
  2. Création de table avec index
    Par Seb7 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2003, 16h11
  3. Popup avec un clic gauche
    Par Jéremy A dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2003, 22h15
  4. Création d'agrégat avec SQLServer
    Par Testav dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2002, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo