IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

problem avec <generator class="vm"/>


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 219
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut problem avec <generator class="vm"/>
    bonjour tout le monde nouveau probleme avec hibernate
    vraiment mon apprentissage se fait pas facile
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
    <hibernate-mapping package="ca.canassistance.pojo">
    	<class
    		name="Xc4dvoyPojo"
    		table="XC4DVOY"
    	>
    		<meta attribute="sync-DAO">false</meta>
    		<id
    			name="id"
    			type="integer"
    			column="ID"
    		>
    			<generator class="vm"/>
    		</id>
    mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
     
    public void save(ca.canassistance.pojo.Xc4dvoyPojo pojo)
    			throws HibernateException, Exception {
    		Session session = null;
     
    		// Transaction tx = null;
    		try {
    			session = HibernateUtil.getSessionFactory().getCurrentSession();
     
    			session.beginTransaction();
    			session.save(pojo);
     
    			session.getTransaction().commit();
     
    		} catch (HibernateException e) {
    			session.getTransaction().rollback();
    			e.printStackTrace();
     
    			throw new ServiceException(e.getMessage(), e);
     
    		} finally {
     
    			HibernateUtil.getSessionFactory().close();
     
    		}
     
    	}
    la console

    Initial SessionFactory creation failed.org.hibernate.MappingException: could not instantiate id generator [entity-name=ca.canassistance.pojo.Xc4dvoyPojo]
    le tout fonctionnait tres bien avec hibernate 2

    j ai meme essaye sans succes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <generator class="narative"/>
    merci pour l aide a tous

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    je ne sais pas d'ou viens de class="vm", mais dans hibernate 3, voici la liste des generator supportés en base:

    • increment
    • identity
    • sequence
    • hilo
    • seqhilo
    • uuid
    • guid
    • native (et non pas narative)
    • assigned
    • select
    • foreign
    • sequence-identity

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Problemes avec insert into et les simple quote
    Par Alann dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2014, 17h41
  2. problem avec les generations de fichier pdf
    Par stephv dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2006, 08h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2004, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo