IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

problem avec les generations de fichier pdf


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut problem avec les generations de fichier pdf
    bonjour,
    Est-il possible d'utliser les librairies d' acrobat pour passé automatiquement le nom de fichier PDF à créer.

    ex la librairie PDFMAKERX

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    As tu lu ceci ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par Frank
    As tu lu ceci ?
    merci
    mais j'ai 288 fichiers à créer et dans les exemples le rename se fait manuellement . se que je cherche c'est lors de la creation du pdf le nom du fichier soit donné automatiquement.
    C'est pour celà que je me demande si ce n'est pas possible d'utliser une fonction de la libreairie PDF

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Petogaz
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 479
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    salut,

    Citation Envoyé par stephv
    mais j'ai 288 fichiers à créer et dans les exemples le rename se fait manuellement
    je pense plutot que tu n'as pas pris le temps de bien lire le tuto. il y a bien la génération d'un fichier Pdf manuellement et automatiquement (avec du code). et ce code peut bien réutiliser et paramétré pour faire ce que tu veux.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    En alternative à mon tuto, il y a une bonne source d'Argyronet dans la rubrique sources qui fonctionne avec Acrobat ...
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par cafeine
    En alternative à mon tuto, il y a une bonne source d'Argyronet dans la rubrique sources qui fonctionne avec Acrobat ...
    peux-tu me dire où puis-je les trouver et si il'ya de la doc qui explique les objects et fonctions

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Citation Envoyé par stephv
    Citation Envoyé par cafeine
    En alternative à mon tuto, il y a une bonne source d'Argyronet dans la rubrique sources qui fonctionne avec Acrobat ...
    peux-tu me dire où puis-je les trouver et si il'ya de la doc qui explique les objects et fonctions
    Caféine l'a dit, dans les sources.
    Autrement dit pratiquement au même endroit que le lient vers le tutoriel que je t'ai donné précédemment.

  8. #8
    Membre confirmé
    Avatar de Petogaz
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 479
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    salut,

    ça se trouve ICI

Discussions similaires

  1. probleme avec l'affichage des fichier pdf dans webBrowser
    Par mounir01 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/11/2013, 11h34
  2. Probleme avec les fichier faire un copier coller
    Par mcdonald dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2006, 13h38
  3. Lecture de fichier : Probleme avec les string
    Par soda_o_rat dans le forum SL & STL
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/08/2005, 22h59
  4. [VB.NET] Probleme avec les fichiers!!
    Par ludovic85 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo