IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

prob d'affichage du site web


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 141
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut prob d'affichage du site web
    j'ai crée un site web wss avec Créer ou étendre une application web
    et j'ai tous ce que je dois faire
    mais lorsque je tape le nom du site dans le navigateur http://test
    il m'affiche

    meme si pour firefox



    question: ce site qui j'ai créé sera accessible à travers l'internet ou non??

    j'ai besoin de votre aider
    car je suis débuante dans cette platforme

  2. #2
    Membre régulier Avatar de lightbulb
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 108
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Généralement une adresse se compose de :
    http://nomduserver:port/MaCollectionDeSite

    Nom du serveur = Machine locale ou En tête de l'hôte si tu l'as spécifiée.
    Nom du port = tu vas dans IIS=>clic droit sur ton site, le port tcp est affiché.
    La collection de site = Elle porte le nom que tu lui as donné quand tu as créé un nouveau site.

    exemple : http://server:36845/sites/dev

    Voualou

    PS : Si le port est différent de 80 => non pas accessible via le web.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 141
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    pas d'aide pour afficher mon site web?

    comment je peux accéder à mon site web à travers l'internet?


    svp aidez moi

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 26
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Salut,

    Après avoir crée ton application web, as-tu bien crée une collection de sites ?

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    De plus si ton port est différent de 80 il faut le taper dans l'url

  6. #6
    Membre régulier Avatar de lightbulb
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 108
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Si le port est différent de 80 il est impossible que le site soit accessible en dehors du réseau local. De plus si tu passes par un routeur genre FB/LB assure toi de faire une redirection de port vers ton site. La résolution DNS absente il faudra taper l'IP redirigée pour accéder au site web.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 141
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    le port est bien configuré c 80

    je n'ai pas bien compris ce que je devrais faire pour dns

    même avec http://test:80

    je reçois le même affichage
    c quoi le prob?

  8. #8
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Si ton site peut-être interrompu, il faut faire un iisreset et vérifier si les pools d'applications Sharepoint fonctionnent correctement (aller voir dans Gestionnaire IIS).

    Cordialement,
    Rémi
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 67
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour,

    Ouvre le fichier hosts avec bloc note situé dans C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

    Edite le ,insère la ligne suivante et enregistre ton fichier
    127.0.0.1 tonadresse

    exemple

    127.0.0.1 test.fr

    Cela résout-il ton problème ?

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 141
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par cantanna1988 Voir le message
    Bonjour,

    Ouvre le fichier hosts avec bloc note situé dans C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

    Edite le ,insère la ligne suivante et enregistre ton fichier
    127.0.0.1 tonadresse

    exemple

    127.0.0.1 test.fr

    Cela résout-il ton problème ?

    c résolu au niveau de mon pc
    mais les autres pc dans le meme réseau local ne peuvent pas accédé??

    comment je peux rendre ce site accessible dans le réseau interne et dans l'internet?????

  11. #11
    Membre régulier Avatar de lightbulb
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 108
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Il faut faire une redirection de port pour indiquer à ton routeur de rediriger le port de ton site sur le port 80.

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 141
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par lightbulb Voir le message
    Il faut faire une redirection de port pour indiquer à ton routeur de rediriger le port de ton site sur le port 80.
    comment faire ça??????????????

Discussions similaires

  1. Affichage Visiteurs Site Web
    Par Korben-Dallas dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2010, 16h18
  2. [PHP 5.0] affichage des sites web dans la page
    Par fk04 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2010, 11h00
  3. prob d'acces au site web avec sharepoint designer
    Par enamorada dans le forum SharePoint
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/03/2009, 20h11
  4. prob d'affichage du site parent dans mon site
    Par enamorada dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2009, 15h48
  5. affichage site web
    Par diopy2001 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/12/2005, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo