IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

affichage des sites web dans la page [PHP 5.0]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 241
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut affichage des sites web dans la page
    Bonjour,

    je ne sais pas si ma demande est faisable ou pas. en fait j ai une page php dans laquelle j'affiche des url. J'aimerais donc afficher une petite image de chaque site (genre print screen mais de tres petite taille);

    comme je ne sais pas en avance les urls, je ne peux pas stocker ces images.

    bav,

  2. #2
    Membre du Club Avatar de kanaziwok
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 105
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    C'est quelque chose dans ce genre que tu cherches ou pas du tout : http://www.robothumb.com/ ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 36
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Tu ne peux pas le faire en PHP directement, il faut créer une application qui gére les moteurs de rendu et tout ... compliqué !

    La solution de kanaziwok parrait très appropriée.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 241
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Help
    Oui kanaziwok, c'est ça que je recherchais

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] forcer l'affichage des erreurs php dans les pages
    Par cmoicmoi dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2015, 14h09
  2. affichage des balises html dans une page
    Par lecra dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2010, 13h31
  3. [COM] Affichage de texte RTF dans une page web
    Par marieannette dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2009, 10h03
  4. site web avec une page principale et des icones ?
    Par ricault dans le forum Portails
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2007, 09h23
  5. [Conception] Collecter les IP des visiteurs d un site web dans une bdd
    Par dakoyaz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2006, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo