IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Récupérer données via combo


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Récupérer données via combo
    Bonjour,
    J'ai un UserForm composé d'une Combo et de 4 textBox.
    La combo recupére des données XL via ce code Cbo_nom.RowSource = "Clients!Nom".
    Une fois le nom affiché dans la combo j'aimerais que la suite des infos de ce client soit affichée dans les textBox
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 357
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec l'évènement change tu peux lui demander de modifier les textbox
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub ComboBox1_Change()
    TextBox1 = "donnée 1"
    TextBox2 = "donnée 2"
    TextBox3 = "donnée 3"
    TextBox4 = "donnée 4"
    End Sub

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Fvandermeulen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 869
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    Bonjour,
    J'imagine que le choix du client dans la combo fait varier le résultat attendu dans tes TextBox, j'imagine qu'il te faut donc une rechercheV.
    Voici une proposition, il faut bien sur que tu adapte le nom de la feuille et la plage...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Textbox1 = Application.VLookup(Cbo_nom, Sheets("sheet1").Range("a2:b15"), 2, False)
    Bonne continuation
    N'oubliez pas le si votre problème est solutionné.

  4. #4
    Membre averti Avatar de Dinytro
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 390
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Il faudrait un exemple pour t'aider plus précisément.
    Tu peux nous joindre le fichier, ce sera plus simple.
    Un problème sans solution est un problème mal posé. (Albert Einstein)

    Placez votre main sur un poêle une minute et ça vous semble durer une heure. Asseyez vous auprès d'une jolie fille une heure et ça vous semble durer une minute. C'est ça la relativité (Albert Einstein)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Combo
    Je vous remercie j'ai trouvé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer données via la session facebook
    Par a-sana dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2014, 11h23
  2. Récupérer données sur serveur via GPRS
    Par Kemanke dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2008, 10h50
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 20/06/2006, 10h29
  4. Récupérer des données via usb
    Par Palca dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2006, 14h33
  5. Récupérer des données via le port usb
    Par matmuth dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/05/2005, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo