IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Backup database studio express


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 104
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Backup database studio express
    Bonjour,

    J'ai une base des données avec plein de données dans mes table sur un studio express.
    Comment créer un backup de cette base et la migrée sur un nouveau serveur ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour réaliser une sauvegarde complète de votre base de données depuis la machine source :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    BACKUP DATABASE maBD
    TO DISK = 'C:\monFichierDeBackup.bak' WITH INIT
    Pour la remonter sur la machine cible, vous devez connaître le nom de fichiers logiques de la base de données qui sont contenus dans votre backup.
    Si vous ne les connaissez pas, vous pouvez exécuter la commande :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RESTORE FILELISTONLY
    FROM DISK = 'C:\monFichierDeBackup.bak'
    Relevez les noms se trouvant dans la colonne LogicalName
    .

    Ensuite pour restaurer cette base de données sur la machine cible, vous devez écrire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    RESTORE DATABASE maBase
    FROM DISK = 'C:\monFichierDeBackup.bak'
    WITH MOVE 'nomDeFichierLogiqueDonnees' TO 'C:\monRepertoire\monFichierData.MDF',
    MOVE nomDeFichierLogiqueJournalDeTransactions' TO 'C:\monRepertoire\monFichierJournalDeTransactions.LDF'
    Si vous n'êtes pas très à l'aise avec les commandes, vous pouvez faire avec SQL Server Management Studio :

    - Sur la machine source : clic droit sur la base de données à copier | Tâches | Sauvegarder ... . Choisissez alors le type de sauvegarde "Complète", l'emplacement destination de la sauvegarde, et dans l'onglet "Options", sélectionnez "Remplacer tous les jeux de sauvegarde existants", puis cliquez sur "OK"

    - Sur le serveur cible : clic-droit sur la node "Bases de données" | "Restaurer la base de données ...". Dans "Vers la base de données", saisissez le nom que vous voulez donner à cette base de données.
    Sélectionnez "A partir de l'unité", puis référencez votre fichier de sauvegarde, puis cochez "Restaurer", puis cliquez sur "OK".

    @++

Discussions similaires

  1. Infos sur visual studio express
    Par molo2003 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 16h18
  2. Quel element de Studio Express
    Par Seth77 dans le forum Windows
    Réponses: 24
    Dernier message: 26/04/2006, 10h07
  3. [C#] visual studio express / add-in outlook
    Par xxbillouxx dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 14h35
  4. pb backup database
    Par juju34 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2005, 20h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo