IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

moteur de recherche (phase indexeur) : lancer plusieurs Thread ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut moteur de recherche (phase indexeur) : lancer plusieurs Thread ?
    salut les gars !


    je suis en train de fignoler et tester mon robot d'indexation de site web et la phase de test est très très lente ... je viens de mettre 4mn pour scanner les 2000eres pages de la DOC PHP et il m'en reste quelques 10aines de milliers

    pour l'instant le script scanne URL par URL / page par page et c'est la ma question :

    comment procéder pour lancer plusieurs fois la même classe (l'indexeur) en PHP ?
    le PHP est très monolithique, je ne sais pas comment créer plusieurs Thread en utilisant que du PHP.
    cette question est valable pour toutes les versions de PHP puisque que j'ai la possibilité de mettre la version que je veux.


    merci
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Je ne veux pas faire de pub, puisque c'est gratuit, mais le systéme google que j'ais sur beaucoup de mes sites, est

    trés discret,
    dans TES PAGES A TON LOOK
    réponse en quelques secondes sur un site de 3000 pages
    Gartuit ...
    Et serise sur le gateau, du coup il t'indexe mieux en référencement.

    Test ici sur 3000 pages demandes des mots sur les échecs
    http://www.chess-theory.com/ctw_recherche.php

    Et la en essayant web ou infographie ...
    http://www.fox-infographie.com/fi_cherche.php

    Si ça te tentes, va voir là,
    http://www.google.com/coop/cse/?hl=fr

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    tu as les sources du moteur ??
    non ? ... alors je vais utiliser le mien

    pour info la recherche est TOUJOURS rapide, c'est l'indexation qui est longue ... très.


    la question tient toujours : comment lancer plusieurs Thread ?
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. lancer plusieurs threads a la fois
    Par j2ee60 dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2011, 21h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2010, 15h43
  3. [PHP 5.2] Lancer plusieurs threads en ligne de commande
    Par max-mag dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2010, 08h58
  4. Lancer plusieurs Thread exactement en même temps
    Par remax_ren dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2009, 11h25
  5. Lancer plusieur thread sur la meme fonction
    Par daviddu54 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/01/2008, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo