IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Mysql (5) Embarquée pour le OFFLINE


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Mysql (5) Embarquée pour le OFFLINE
    Bonjour,

    je recherche une version de Mysql qui fonctionnerait en OFFLINE, sans installation d'autre logiciels (tel apache...).

    Pour but d'avoir sur un PC portable une base de données que ce soit sur un supprt (CDrom/ Disque Dur) qui serait mise a jour dès que cette personne se reconnecte à internet.
    pour infos, voici la page : http://www-fr.mysql.com/products/embedded/

    Je recherche des infos pour installation / developpement / Principe de fonctionnement de cet Mysql Embbeded.

    Merci pour votre aide
    joe

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as regardé dans la documentation MySQL ?
    http://dev.mysql.com/doc/mysql/search.php?q=embedded&from=%2Fdoc%2Frefman%2F5.0%2Fen%2Findex.html&lang=en
    Pensez au bouton

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maximilian
    Bonjour,

    Tu as regardé dans la documentation MySQL ?
    oui, puisque j'y ai mis le lien
    joe

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Oui enfin c'était un lien vers la page de présentation commerciale du produit

    Dans le manuel tu devrais trouver toutes les informations que tu cherches.
    Pensez au bouton

Discussions similaires

  1. [[xml]->[php]->[MySQL]] script php pour lire du xml
    Par koudjo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 03h18
  2. Réplication pour travail offline
    Par gle dans le forum Réplications
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2006, 14h35
  3. MySQL - LOCK invisible pour le SELECT
    Par SergentHeinz dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2006, 10h47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2004, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo