IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[mysql] plusieurs statement pour une connection ?


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 53
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [mysql] plusieurs statement pour une connection ?
    j'ai une classe java dans laquelle j'établis une connection à une base de données.
    je fais donc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    ...
        try {
          Class.forName(url);
        }
        catch (ClassNotFoundException e) {
          System.err.println("Erreur de chargement du driver :" + e.getMessage());
        }
        try {
          adresse = "jdbc:" + serveur + "://" + hote + "/" + bdd;
          conn = DriverManager.getConnection(adresse, bddlogin, bddmdp);
        }
        catch (SQLException e) {
          System.err.println("Erreur de connection : " + e.getMessage());
        }
        try {
          sta = conn.createStatement();
        }
        catch (SQLException e) {
          System.err.println("Erreur de création de l'objet statement :" + e.getMessage());
        }
    ...
    est-ce qu'il est possible, avec une seule connection, de créer plusieurs statement, ou est-il nécessaire d'établir plusieurs connections ?
    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 28
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Tu crée ta connection...
    tu fais autant de requête que tu veux...
    puis tu ferme ta connection.
    Si tu as envie de travailler, assieds-toi et attends que ça passe...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 53
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    ok, merci toub, tu mets fin à mes doutes

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2006, 15h30
  2. plusieurs formulaires pour une seule page ?
    Par lifecraft dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2006, 09h48
  3. [C#] Plusieurs LinkButton pour une seule fonction
    Par FunnyDjo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2005, 22h01
  4. Octets recus et envoyés pour une connection
    Par portu dans le forum Web & réseau
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/11/2003, 12h43
  5. Ports disponibles pour une connection
    Par Walm dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/10/2003, 22h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo