IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

deflate seulement pour 1 virtualhost


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier Avatar de VirageGroup
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 81
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut deflate seulement pour 1 virtualhost
    Bonjour,


    Avec Apache 2.2.9, j'essaye d'activer le mod deflate sur mon serveur Apache. Dans une config simple sans virtualhost cela fonctionne bien.

    Je ne parviens pas à activer le mod deflate seulement pour certains virtualhosts.
    Si je met :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <VirtualHost serveur1:80>
        ServerAlias  serveur1
        DocumentRoot "D:/www/serveur1"
        ErrorLog "D:/logs/error-1.log"
        TransferLog "D:/logs/access-1.log"
        JkMountCopy On
    </VirtualHost>
     
    <VirtualHost serveur2:80>
        ServerName serveur2
        DocumentRoot "D:/www/serveur2"
        ErrorLog "D:/logs/error-2.log"
        TransferLog "D:/logs/access-2.log"
        JkMountCopy On
     
    	AddOutputFilterByType DEFLATE text/xml text/html text/css
    	AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-javascript application/javascript
    	DeflateCompressionLevel 9
     
    </VirtualHost>
    Les requêtes renvoyées via l'url http://serveur1 sont aussi compressées !

    J'ai trouvé ce bug https://issues.apache.org/bugzilla/s...g.cgi?id=31226
    mais je ne suis pas sûr que ce soit lié (je n'utilise pas le mod proxy).

    Quelqu'un a t'il des infos sur un bug connu à ce sujet?
    Quelqu'un a t'il déjà réussi à faire fonctionner le mod deflate sur un seul virtualhost ?

    Merci par avance,

    VG.
    Project Monitor : Solution de pilotage de projets

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Sans utiliser mod_deflate, est-ce que tes virtual hosts fonctionnent bien ? Le fait que la conf de VH ne soit pas bonne pourrait expliquer le problème. Après, si tu es sûr que les VH fonctionnent bien, je ne saurais trop t'aider, je ne connais pas mod_deflate autrement que par la doc standard Apache et mon ami le moteur de recherche bien connu, leader de son marché

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. modififier l'opacité seulement pour le background
    Par Jorus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2010, 16h18
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 10h25
  3. delete[] seulement pour des tableaux d'objets?
    Par Crisanar dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2005, 19h50
  4. Dev C++ (Bien seulement pour les debutants)?
    Par Frazeks dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 13h41
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2005, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo