IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ajout enregistrement


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ajout enregistrement
    Bonjour,

    J'ai un formulaire basé sur une table.
    J'ai mis un bouton sur ce formulaire.

    Je voudrais faire la chose suivante : quand l'utilisateur clique sur le bouton, cela
    * crée automatiquement un enregistrement à l'identique de celui en cours
    * en changeant seulement la valeur d'un champ dans ce nouvel enregistrement créé.
    * et se positionne sur ce nouvel enregistrement.

    Merci d'avance pour votre aide.
    Car je ne connais pas les macros sous Access.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Crée un formulaire déconnecté.

    Ensuite, à toi de gérer le fait que sur l'événement OnChange() de certains controles du formulaire, celà doit créer un nouvel enregistrement (INSERT INTO ...). Renseigne-toi surtout sur toutes les méthodes du RecordSet, celà te servira.

    En espérant t'aider.
    J'aime les gâteaux.

Discussions similaires

  1. Probleme Ajout enregistrement dans un formulaire
    Par lawokgluot dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/04/2007, 07h44
  2. Ajout enregistrement dans un formulaire
    Par lawokgluot dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2006, 11h07
  3. controle bloqué dans ajout enregistrement formulaire
    Par lawokgluot dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2006, 11h44
  4. [D7] Ajout enregistrement avec composant Interbase
    Par jer64 dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/02/2006, 22h49
  5. [VB6] [ADO] Pb ajout enregistrement table liée
    Par fikou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2002, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo