IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

appeler les colonnes d'une table au paramètre d'un curseur


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 67
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut appeler les colonnes d'une table au paramètre d'un curseur
    Bonjour
    j'ai un problème
    Pouvez vous m'aider s'il vous plait

    j'ai une fonction qui retourne à la fin une liste de partition (variable de
    TYPE t_array IS TABLE OF SYS.ALL_TAB_PARTITIONS.PARTITION_NAME%TYPE INDEX BY BINARY_INTEGER;

    je dois utiliser les noms des partitions retournées dans un curseur

    CURSOR cur_ref(nom_partition varchar2) IS
    SELECT *
    FROM shema.ma_table
    PARTITION(nom_partition);

    j'ai déclaré un variable (l_partition)du même type qui va recevoir la valeur de cette fonction

    l_partition:=ma_fonction(parametres);

    ( FOR i IN 1..l_partition.COUNT
    LOOP )
    quand j'appel ce curseur j'écris cursor_ref(l_partition.PARTITION_NAME)
    Pouvez vous me dire pourquoi ça ne marche pas, ou j'ai gaffé ou bien c'est quoi le syntaxe correcte

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 507
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Il nous faudrait ton code entier, tout du moins celui du "cursor_ref".

Discussions similaires

  1. [SQL-Server] Lister les colonnes d'une table
    Par tintin31000 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2008, 11h33
  2. Lister les colonnes d'une table
    Par spg40 dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2007, 15h20
  3. [ADO] Lister les colonnes d'une table DBF
    Par drouault dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2006, 17h21
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2006, 18h12
  5. paramètrer les colonnes d'une table en VBA
    Par papilou86 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2006, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo