IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

porblème démarrage XMLRAD


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 34
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut porblème démarrage XMLRAD
    Bonjour,

    J'ai installer WAMP Server 1.6.5 et XMLRAD2006R1.
    Wamp Server fonctionne bien, le serveur Apache et bien démarré.
    Malheuresement, XMLRAD ne se lance pas, il a une page internet explorer qui me met page introuvable. J'ai regardé ce qui se dit sur les différents posts, en vain.

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Il faut regarder avec phpinfo() si le module XMLRAD est chargé ?
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    j'ai le même problème avec XMLRAD2007R1 et apache 2.2. Il semblerait que XMLRAD2007R1 (donc XMLRAD2006R1 aussi) ne soit pas compatible avec apache 2.2 et qu'il faudrait XMLRAD2007R2 (beta 2) mais je ne trouve pas ou le telecharger !!!!

    Merci

    Guy

  4. #4
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    qu'il faudrait XMLRAD2007R2 (beta 2) mais je ne trouve pas ou le telecharger !!!!
    Il me semble que sur le site xmlrad.com, c'est la béta 2 qui est en téléchargement, non ?

    Michael

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 34
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Lorsque le server WAMP est mis en ligne ca m'affiche
    Not Found
    The requested URL /XMLRADBin/ was not found on this server.


    Lorsqu'il est hors ligne
    Forbidden
    You don't have permission to access /XMLRADBin/ on this server.

    Pour ce qui est du phpinfo()

    Voila ce que me donne phpinfo()

    PHP Version 5.1.6

    System Windows NT PC-DE-MOI 6.0 build 6000
    Build Date Aug 23 2006 16:31:18
    Configure Command cscript /nologo configure.js "--enable-snapshot-build" "--with-gd=shared"
    Server API Apache 2.0 Handler
    Virtual Directory Support enabled
    Configuration File (php.ini) Path C:\wamp\Apache2\bin\php.ini
    PHP API 20041225
    PHP Extension 20050922
    Zend Extension 220051025
    Debug Build no
    Thread Safety enabled
    Zend Memory Manager enabled
    IPv6 Support enabled
    Registered PHP Streams php, file, http, ftp, compress.zlib
    Registered Stream Socket Transports tcp, udp
    Registered Stream Filters convert.iconv.*, string.rot13, string.toupper, string.tolower, string.strip_tags, convert.*, consumed, zlib.*


    Il n'y a pas de XMLRAD qui apparait, je pense qu'il n'est alors pas chargé
    qu'en pensez vous?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jeweller Voir le message
    Il me semble que sur le site xmlrad.com, c'est la béta 2 qui est en téléchargement, non ?

    Michael
    Non ! Le mail reçu me propose uniquement XMLRAD 2007 Beta 1 !

    En plus, ce qui me semble bizarre, c'est qu'en demandant la Beta 2009 il me propose la 2006 !!!!

    Guy

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par GuyDaurelle Voir le message
    En plus, ce qui me semble bizarre, c'est qu'en demandant la Beta 2009 il me propose la 2006 !!!!
    Autant pour moi, c'est le Road map pour XMLRAD 2009 et non le telechargement !

    Guy

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 34
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Personne n'a une idée de comment faire?
    c'est assez important, j'ai cherché sur internet en vain.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par fetsa054 Voir le message
    Personne n'a une idée de comment faire?
    c'est assez important, j'ai cherché sur internet en vain.
    Idem pour moi, problème toujours pas résolu !

    Guy

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Pour info, avant d' échouer et de m'afficher "Page Web introuvable" j'ai un message furtif dans la ligne d' état du type:
    connexion au site[fe80::1cab:3cfb:ad17:7348%16]

    Je ne retrouve nulle part ces références (regedit, .ini, etc...)

    Si quelqu'un a une idée !!

    Merci,

    Guy

  11. #11
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    En recherchant sur le forum vous aurez peut etre des éléments de réponse, par exemple:
    Probleme avec WAMP et XMLRAD 2007
    ou
    xmlrad 2007 et wamp server derniere version pb install

    Michael

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    En fait j'ai toujours le même problème "Page Web introuvable" après avoir tout désinstallé puis réinstallé uniquement XmlRAD2007 avec IIS7 de base !!! (sous Vista Business) !!!

    Pourtant j'ai aucun problème sur un autre poste avec IIS6 sous XP pro !!!

    J'utilise un dossier de base WWW/ (vu dans un topic d' installation ici je crois) mais faudrait -t-il pas utiliser le dossier inetpub/... ??

    PS: Ce n'est pas un problème de droits d'accès aux différents dossiers et fichiers car j'ai fais le nécessaire !!

    Si quelqu'un a une idée ?

    Guy

  13. #13
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Attention avec IIS7, c'est pas vraiment supporté par XMLRAD2007:

    xmlrad-vista-homeed

  14. #14
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    J'ai enfin la page d'accueil XmlRAD2007 sous Vista Intégrale avec Apache 2.2.11 !

    Pour infos, j'ai :
    - désactivé Services internet (IIS) : panneau de configuration/Programmes et fonctionnalités/Activer ou desactiver des fonctionnalités Windows/
    - Lors de l'installation d'XmlRAD2007, selectionné à la fois apache 2.0 et apache 2.2 (sinon on a un message :"None supported web server is installed") en indiquant ensuite les différents dossiers demandés (donc toujours ceux d'apache 2.2) puis en selectionnant apache 2.2 pour l'installation finale.

    Merci à Michael pour son soutien,

    En espérant pouvoir aider Festa054 dans son problème similaire,

    Guy

  15. #15
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    En testant maintenant avec l' exemple eprouvé du tutoriel de Jean-Philippe BEMPEL sur ce site pour vérifier que tout fonctionne correctement, j'ai malheureusement le message suivant en fin de création:

    Une erreur est intervenue, elle est detaillée ci-dessous:
    SaveXMLDataFile - Cannot load result from invoke http action - Error -1072896636 on line 1, char 11 in "" <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> DTD interdite.

    Quelqu'un aurait une idée ?

    Merci,

    Guy

  16. #16
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 34
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    merci pour ces réponses,
    j'essayerai tout ca et je vous tiendrai au courant!
    slts

  17. #17
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par GuyDaurelle Voir le message
    En testant maintenant avec l' exemple eprouvé du tutoriel de Jean-Philippe BEMPEL sur ce site pour vérifier que tout fonctionne correctement, j'ai malheureusement le message suivant en fin de création:

    Une erreur est intervenue, elle est detaillée ci-dessous:
    SaveXMLDataFile - Cannot load result from invoke http action - Error -1072896636 on line 1, char 11 in "" <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> DTD interdite.
    Toujours pas d'idée ?

    De plus, lorque je selectionne HYPERVISEUR j'ai le message :

    Une erreur est intervenue, elle est detaillée ci-dessous:
    ERR_FILE_NOT_FOUND

    Je cherche sur internet en vain

    Merci,

    Guy

  18. #18
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 34
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    rebonjour,

    j'ai essayé, mais ca ne marche pas, j'ai regardé les differents topics que vous avez posté.
    Ce que j'ai fais
    -installer wamp server 1.6.5 (la première fois il démarre bien, je demarre les services, et je met online) lorsque je redemarre l'ordi, il ne marche plus sauf quand je le reinstalle
    -quand wamp server fonctionne je vais dans démarrer/programme/xmlrad2006R1
    ca me pointe vers http://pc-de-moi/XMLRADBin/XMLRAD.dll/
    avec Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web
    idem si je met localhost
    -j'ai vu dans les topics qu'il fallait configurer le httpconfig mais je ne sais pas quoi y mettre

    merci de votre aide

  19. #19
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    - Moi, j'ai installé Wamp server 2.0f mais je crois que je vais revenir à une version anterieure car XmlRad2007 ne fonctionne toujours pas correctement et completement avec !

    - A chaque redemarrage, Wamp serveur ne se lance pas automatiquement mais il suffit de d'executer "start WampServeur".
    Pour qu'il demarre automatiquement, il suffit de mettre ce raccourci dans le dossier "demarrage".

    - as-tu IIS installé ou pas ?

    - quels services ne demarrent pas : apache, MySql ou les deux ?

    - as-tu desinstallé/reinstallé XmlRAd2007 avec IIS installé ? : j'ai remarqué qu'en desinstallant/reinstallant XmlRAd2007 il ne gere pas correctement le fichier applicationhost.config (dans C:\Windows\System32\inetsrv\config) en dupliquant(cumulant) les "virtualDirectory" : dans ce cas là tu ne peux plus acceder à "Defaut Web Site" dans "Gestionnaire des services Internet (IIS)" et ça fout le souk !!

    - Si c'est le service d'apache qui ne fonctionne plus alors verifie si ce ne serait pas l'appel à "Include conf/XMLRAD/" rajouté à la fin du fichier httpd.conf qui bloque la mise en route du service !our verifier, tu places un # (indicateur de commentaire) devant et tu relances le service : s'il demarre avec cette ligne désactivée c'est que tu dois avoir un fichier de type XXXX.conf dans le dossier ...\Apache????\conf\XMLRAD qui ne reference plus correctement un ou plusieurs projets en plus des exemples (des projets que tu aurais tenté de creer/effacer avec xmlrad) : tu l'effaces et ça devrait refonctionner (oubli pas d'enlever le # rajouté)

    Guy

  20. #20
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 34
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci pour tes réponses,
    -J'utilise Vista, il me semble que ISS est nativement présentes (quand je vais dans panneau de config, désactivé un service, il est bien présent)
    -Pour ce qui est de WampServer, je le relance quand j'ai démarrer l'ordi je lance WampServer, aucun des services ne veut démarrer (meme si je met start all services) le port 80 est bien libre pourtant
    -je n'ai jamais installé XMLRAD2007 mais uniquement 2006
    -il n'y a rien en rapport avec XMLRAD dans mon http.config situé dans le repertoire wamp/apache2/config
    -y-t-il quelque chose à rajoute dans un fichier xxx.config en regle general?

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Fenêtre visible au démarrage !?
    Par Lung dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2002, 14h55
  2. [XMLRAD] combo,radio,chekcbox etc...
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2002, 09h51
  3. [XMLRAD] DBComboBox
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/11/2002, 15h11
  4. [XMLRAD] RecordCount ?
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2002, 14h59
  5. Problème de démarrage d'InterServer
    Par Isaac dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2002, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo