IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

porblème démarrage XMLRAD


Sujet :

XMLRAD

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Non, normalement il n'y a rien a faire (a part activer certaines autorisations nécessaires à vista si tu installes une appli dans un dossier de "Program Files").

    Pour ma part j'ai:
    - desinstallé XmlRad2007
    - effacé en totalité le dossier c:\program files/delos/
    - desinstallé WampServer2.0f
    - effacé en totalité le dossier c:\wamp
    - desactivé II2S
    - redemarré l'ordi
    - installé Wamp5_1.6.5.exe
    - tous les services de Wamp5_1.6.5 se sont lancés sans problème (apache et MySql)
    - reinstallé XmlRad2007 en choisissant "apache 2.0" lors de l'installation finale à la place de IIS proposée (par contre j'ai laissé les deux case IIS et apache 2.0 cochées bien que le service IIS soit desactivé )
    - donné au dossier c:\program files/delos/ et ses descendants toutes les autorisations en rajoutant 'tout le monde'

    XmlRad2007 fonctionne maintenant correctement -> il semblerait donc que WampServer2.0f posait problème !

    Pourquoi n'installes tu pas XmlRad2007 à la place de XmlRad2006 ?

    Guy

  2. #22
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 34
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    hello,

    merci pour ta réponse,
    Tu as raison je devrais me tourné vers la version 2007, je vais essayé et je vous tiens au courant
    merci encore

  3. #23
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 34
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    J'ai tout fait, mais j'ai un problème lors de l'installation de XMLRAL2007
    Pendant l'installation, mon firewall me demande si j'autorise is_OF51R.tmp à avoir accès à internet, j'accepte et j'obtiens directement l'erreur
    InternetInititializeAutoProxyDll parametre incorrect
    APrès runtime error
    arret de l'installation!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Fenêtre visible au démarrage !?
    Par Lung dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2002, 14h55
  2. [XMLRAD] combo,radio,chekcbox etc...
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2002, 09h51
  3. [XMLRAD] DBComboBox
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/11/2002, 15h11
  4. [XMLRAD] RecordCount ?
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2002, 14h59
  5. Problème de démarrage d'InterServer
    Par Isaac dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2002, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo