IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Probleme avec WAMP et XMLRAD 2007 [Fait]


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probleme avec WAMP et XMLRAD 2007
    Bonsoir,

    J'ai installé WAMP 1.7.1, et XmlRad2007. Il a fallu que j'ajoute à la main l'appel à php_xmlrad.dll dans php.ini et j'ai recopié la dll dans php/ext.

    Jusque là, tout va bien.

    Ensuite, j'ai créé un projet PHP avec Apache 2.2, et une Form banale.. A la fin du wizard, j'ai ce message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     An error occurred, which is detailed below: 
      SaveXMLDataFile - Cannot load result from invoke http action - Error -1072896659 on line 8, char 538 in
     "" top.document.title = document.title;errorMessageNotNull = "You must fill this field: ";questionDeleteRecordBegin = 
    "Are you sure you want to delete this ";questionDeleteRecordEnd = " ?\nClick OK to confirm.";</script><script language="javascript" src="/SharedPortal/xslc.js"></script><script language="javascript" src="/SharedPortal/common.js"></script><link rel="stylesheet" type="text/css" href="/SharedPortal/Skins/flatbluelight/xslc.css"><link rel="stylesheet" type="text/css" href="/SharedPortal/Skins/flatbluelight/common.css"></head><body id="xslcBody" tabindex="-1" onload="SetPageContentSize();" onresize="SetPageContentSize();"><table cellpadding="0" cellspacing="0" height="100%" width="100%"><tr><td><div id="xslcToolbar" class="PageToolbar"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="clToolbarGradient" width="100%"><tr valign="top"><td nowrap=""><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="10" title="" onmousedown="BtnDown(this, 'TOOL', '');" onmouseout="BtnOut(this, 'TOOL', '', '1');" onmouseover="BtnOver(this, 'TOOL', '', '1');" onmouseup="BtnOver(this, 'TOOL', '');" style="cursor: pointer;" onclick="javascript:history.go(-1); return false;"><tr><td style="border-width: 0px;"><img border="0" id="BtnLeft" src="/SharedPortal/Skins/flatbluelight/toolbarbutton/toolbutton_left.gif"></td><td id="BtnMain" align="center" class="ToolbarButtonCaption" nowrap="" style="border-width: 0px;" width="100%" valign="middle" background="/SharedPortal/Skins/flatbluelight/toolbarbutton/toolbutton_main.gif">
    <table cellpaddi End tag 'head' does not match the start tag 'link'.
    Et quand j'exécute le projet j'ai ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Access Violation at 6EED2691
    En parcourant le forum, j'ai vu qu'il fallait ajouter
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $_SERVER["SCRIPT_FILENAME"];
    dans le fichier XmlServer.php, ce que j'ai fait. Mais j'ai les mêmes erreurs après avoir relancé Apache.

    Y aurait-il quelque chose que je n'ai pas fait ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de eric.pommereau
    Homme Profil pro
    Ingénieur, pôle cartographie
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur, pôle cartographie
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 715
    Points : 1 790
    Points
    1 790
    Par défaut
    Bonjour,

    regarde le post suivant :

    http://www.developpez.net/forums/sho...highlight=WAMP

    @+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui, j'avais lu ce post, mais je ne vois pas bien le rapport avec mon problème : j'ai installé Xmlrad 2007, et j'ai lu dans un autre post que la version Wamp qui allait bien avec était la 1.7.1.

    Et Apache se lance très bien : les démos fonctionnent sans problème...

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Apache 2.2 n'est pas encore très bien pris en charge dans la release actuelle.
    Reviens sur un Wamp 1.6.5 avec Apache 2.0.
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 73
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour, je me pemet de repondre ici pour peue tre evité un poste inutile

    Apache 2.2 n'est pas encore très bien pris en charge dans la release actuelle.
    Reviens sur un Wamp 1.6.5 avec Apache 2.0.
    Hum cela veu dir que sous la dernier version de XMLRAD 2007 beta2
    Il réside des pb avec Apache 2.2.4 ?
    Parceque j'ai testé plein de chose, et, d'une je peu pas aller au bout d'une creation de projet ( pb avec mysql je sais pas pourquoi faut obliger prendre OCDB et encore c'est apres qui faut bidouiller )
    Deux, la création de service faut oublier lol
    Sa coupe en plein milileu d'opération, ou alors quand sa veu bien allé au bout, le xsl te repond gentillement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     	XSL file not found "C:\Program Files\Delos\Projects\MyProject1\Bin\XML\Dupe\DupeWM\Form.xsl".
    Et effectivement vu que sa coupe n'importe où ba les fichier existent pas lol, j'ai pas vraiment envi de toute faire a la main lol

    Donc je sais pas si sa vien de chez moi ou de la version
    Au boulot, la 2006 R1 marche bien mais avec tomcat

    J'ai oublié de précisier je suis sous windows 2003 server entreprise Sp2

    Lol je vai abandonné c'est trop buger, on peu rien faire avec la 2007 et le dernier apache, rien ne fonctionne, vai tenter de faire marcher sa sous tomcat tant pis lol

    Re petit msg dsl :p
    je vien de tester avec tomcat, marche pas avec 6,ni 5.5... je sais meme pas ou trouvé la 5.0 la seul gerer et "proche" des recentes versions
    Je sens, que je vai bosser XMLRAD que au boulot lol

  6. #6
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    en fait le problème se situe sur php 5.2 qui a des différences pour les extensions et qui a besoin d'une version spécialement recompilée pas encore dispo pour la beta 2.
    pour apache 2.2 c'est ok.

    la 2006R1 fonctionne parfaitmeent avec le tomcat 5.5 au niveau des applis généré.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  7. #7
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Citation Envoyé par RDM Voir le message
    en fait le problème se situe sur php 5.2 qui a des différences pour les extensions et qui a besoin d'une version spécialement recompilée pas encore dispo pour la beta 2.
    pour apache 2.2 c'est ok.

    la 2006R1 fonctionne parfaitmeent avec le tomcat 5.5 au niveau des applis généré.
    Je confirme, pas de pb pour l'installer.
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 73
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Ok, merci je testerais pour la 2006R1 et tomcat 5.5

    Sinon des dates pour le Php 5.2 compatible?

    Bonne journée

  9. #9
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    non pas pour l'instant
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] Probleme avec wamp et mySQLdb lors de requetes MYSQL
    Par 4urelien.jo dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2015, 16h17
  2. [Wamp] Petit probleme avec WAMP
    Par john7911 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2008, 10h35
  3. probleme avec word 2007!
    Par giantsdz dans le forum Word
    Réponses: 19
    Dernier message: 08/01/2008, 23h56
  4. xmlrad 2007 et wamp server derniere version pb install
    Par mchicoix dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 13h46
  5. Probleme avec les regles dans OUTLOOK 2007
    Par JUSTIN Loïc dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2006, 20h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo