IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

logiciel ayant permis de developper FTPexpert ou PhpEdit


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut logiciel ayant permis de developper FTPexpert ou PhpEdit
    Bonjour,

    Je suis un utilisateur de PhpEdit.
    Je souhaiterais savoir quelle est la plafetorme de programmation que vous utilisez pour developper pour ce logiciel ?

    Il apparait que les menus, barres d'outils sont les memes que FTPexpert.
    Je fais un peu de developpement, non professionnel.

    Merci
    yinyin

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Difficile à dire. A priori faut plutôt regarder du côté des éditeurs spécialisés dans ce genre de contrôles, genre codejock:
    http://www.codejock.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2008, 17h55
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2007, 11h25
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2006, 08h08
  4. Developpement de logiciel MAO sous Linux
    Par unguest dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2006, 19h39
  5. JBuilder ou eclipse pour developpement logiciel ?
    Par noOneIsInnocent dans le forum Eclipse
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/04/2004, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo