IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

[Logiciel] Différence entre verison complet ou trial Borland Developper Studio 2006


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Bourak
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 231
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [Logiciel] Différence entre verison complet ou trial Borland Developper Studio 2006
    Salut les developpeurs

    J'ai telecharger depuis Borland.com sa dernière version Borland Developper 2006 . Mais elle indiqué qu'elle est une version trial .
    Y'a t'il une difference entre version trial et autre version.

  2. #2
    Fxg
    Fxg est déconnecté
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    ingénieur financier
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur financier

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 510
    Points : 837
    Points
    837
    Par défaut
    Bonjour,

    Juste sa date limite de validité.
    Les différences sont entre les versions perosnnelles et les autres et entre les version turbo Explorer et Turbo Explorer Professionnelle.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    trial signifie essai en anglais. C'est une version entièrement équivalente à l'édition Architected de BDS 2006 (excepté que les composants ComponentOne sont exclus je crois) mais qui ne fonctionnera que 30 jours. Par ailleurs, un programme compilé avec cette édition s'arrêtera de fonctionner à la même date.

    Il faut bien comprendre que BDS est payant Il existe cependant des éditions gratuites comme celle proposée en téléchargement par Developpez.com (BDS 2005 perso) et la version Turbo Explorer de BDS 2006. Mais ces éditions sont bien entendu limitées en fonctionnalités (voir des tas de sources accessibles sur recherche de ces limitations).
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Bourak
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 231
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Bonjour à tous

    d'après que j'ai compris que la version trial que j'ai telecharger est complete mais elle limité en date et il suffit d'acheter la lecense..

    Merci .

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 15h10
  2. [Borland Developper Studio 2006] Licence
    Par cbegood dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2008, 16h38
  3. j'ai reinstaller Borland developper studio 2006
    Par chaouky dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2006, 18h39
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2006, 12h13
  5. [Logiciel] Différence entre fichiers sous Win32 (comme diff)
    Par nicolas.pied dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2006, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo