IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Calcul scientifique Python Discussion :

[pylab] taille de la fenetre de graphe


Sujet :

Calcul scientifique Python

  1. #1
    Membre habitué Avatar de KINENVEU
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 184
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut [pylab] taille de la fenetre de graphe
    bonjour,

    est-ce que quelqu'un sait comment parametrer la taille de la fenetre de graphe?

    sachant que la taille des symboles du graphe, du texte, des legendes depend de la taille de la fenetre.
    ca pourrait vraiment m'etre utile.

    faites l'essai de sauvegarder une figure manuellement avec la taille par defaut, puis apres avoir agrandi la fenetre,
    et vous comprendrez ...

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    import pylab
    ...
    [ton code]
    ...
     
    taille = (6,4)
    pylab.figure(figsize=taille)
     
    pylab.savefig('test.png', dpi=200)
    La taille de l'image en pixels sera 6*200 x 4*200 -> 1200x800

    L'argument "dpi=" est facultatif. Il y a une valeur par défaut (100 dpi).
    Et voilà!

  3. #3
    Membre habitué Avatar de KINENVEU
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 184
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    c'est exactement ce que je cherchais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ popup ] maximiser la taille d'une fenetre dès le début
    Par sleepy2002 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 10h19
  2. modifier la taille d'une fenetre CDialog
    Par Joeleclems dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2005, 17h36
  3. [DEBUTANT][JDialog] taille de la fenetre
    Par matN59 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2004, 07h49
  4. Taille de la fenetre DOS
    Par Haza dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2003, 14h29
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2002, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo