IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

modifier la taille d'une fenetre CDialog


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 111
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut modifier la taille d'une fenetre CDialog
    Bonjour,
    Je cherche à modifier la taille d'un CDialog : est-ce possible?
    Et peut-on la modifier en fonction de la resolution de l'ecran?
    merci d'avance
    Clément

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    Salut,
    Ce que tu peux faire c’est mettre l’option dans border: resizing
    Apres tu peux appliquer un layout sur les contrôles :
    http://www.developpez.net/forums/vie...695999#1695999
    pour changer la taille de fenêtre tu peux utiliser SetWindowPos
    voir faq (a adapter c’est juste pour le setwindowpos)
    http://c.developpez.com/faq/vc/?page...#ChangeSDISize


  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 111
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Comment faire pour récuperer la résolution de l'écran?
    Est-il possible d'ajouter des barre de défilement seulement si c'est necessaire? (comme les navigateurs internet par exemple)
    EDIT : J'oubliais, et existe t'il une fonction du type "OnResizing"?
    merci d'avance

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    pour une dialogue il n' y a pas de barre de defilement ,une CFormView oui.
    taille ecran :
    http://c.developpez.com/faq/vc/?page=GDI#GetSizeDesktop
    pour le "resising" il faut intercepter le message WM_SIZE.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 111
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    dans les proprietes de la boite de dialogue pourtant, il y a une "scrollbar" vertical et horizontale!

Discussions similaires

  1. Modifier taille d'une fenetre en vb6
    Par chelguera dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2015, 14h56
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2009, 14h22
  3. Empeche l'utilisateur de modifier la taille d'une fenetre JDialog
    Par adn013 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2007, 10h29
  4. comment modifier les widgets dans une fenètre??
    Par afrikha dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2005, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo