IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

aide: développer une application avec Builder C++6 et SGBD MySql


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 188
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut aide: développer une application avec Builder C++6 et SGBD MySql
    Bonjour
    en premier lieu je doit vous informez que j'ai deja poster le message dans le forum MySql .

    Mes amies j’ai vraiment besoin de vos idées et de votre aide.
    Je suis entrain de développer une application avec Builder C++6 et SGBD MySql
    et MySqlODBC comme outils de connections entre la BDD et le Builder C++

    - J’ai besoin d’aide sur les outils que je dois utiliser pour manipuler le données de mes tables
    moi j’utilise les outils BDE tel que ( DataSource ,Table , Query …) mais je doute que c’est t’une bonne chose .
    -J’ai besoin de vos compétences en matière de transaction car j’envisage d’exécuter dans un environnement client Serveur (comment créer une transaction comment la validée )

    Même une petit idée et la bien venu et merci d’avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 573
    Points : 713
    Points
    713
    Par défaut
    Salut

    Tu vas me trouver vache mais autant que l api sql est mal commenter autant que les composants DB le sont trres bien alors pour la petite idée c est de faire une recherche sur chacun de tes soucis et ensuite poster tes retours sur les bouts de code que tu ne parviendrais pas à saisir .

    Il faut aussi les rudiments de la doc sql je pense .


    Voilà , en general tu trouveras un coup de main mais pas du tout fait ou du pré-maché pret à etre avalé .

    Bonne journée .

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 188
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Tous d’abord je vous remercie pour votre attention .
    Peut être que j’ai mal formaté ma demande mais je ne cherche pas du prémâché prêt à être avalé…. Je sais ou presque comment manipulé les composants BDE
    Mais je voudrai que quelqu’un me conseil sur l’utilisation optimale des composants et pourquoi les composant BDE et non IB ou ADO par exemple et la chose qui me préoccupe le plus
    c’est comment utiliser ces composants dans un environnement Client/serveur en évitons les problèmes d’inter blocage de session (je voudrai savoir comment manipulé les transactions et quel est le composant le mieux adapté )
    J’espère trouvé de l’aide la dessus ou des pistes qui me conduises a mon bute

    merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,

    Perso, j'avais regardé vite fait les outils borland et ne sachant pas quoi choisir(il y a tout un chapitre sur le manuel) et cela me semblant bien compliqué et abstrait j'ai opté pour l'API c de mysql. Quelques fonctions basiques, un tuto rapide sur developpez.com, un peu de recherche et puis voila) ça suffit pour ce que je veux faire.(Je n'ai pas de couche supplémentaire entre mon appli et MYSQL. Maitrise mieux ce que l'on fait?).
    En revanche je n'ai pas de contrôles tout prêt pour mon affichage, ce dont je me fou royalement.

    Cela ne répond pas vraiment à ta question mais c'est une autre piste.

Discussions similaires

  1. Développer une application avec Perl+java
    Par hamzawhy dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2012, 11h16
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2009, 19h12
  3. Développer une application avec Builder C++6 et SGBD MySql
    Par belaggoun2000 dans le forum MySQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/02/2009, 19h31
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2008, 10h41
  5. [D7] Développer une application avec des paquets
    Par aityahia dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2007, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo