IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

[Débutant] De quoi ai-je besoin pour développer une application avec sql ce


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut [Débutant] De quoi ai-je besoin pour développer une application avec sql ce
    Bonjour à tous,

    voilà ma question est simple, de quoi ai-je besoin pour développer et déployer une application sur un PDA sur lequel tourne windows mobile 5.0.
    Tout en sachant que je dois utiliser sql server ce.

    Voici ce que j'ai pour l'instant:

    - Visual Studio 2005
    - Le compact framework 3.5 installé sur mon desktop et le pda.
    - Microsoft ActiveSync
    - Microsoft sql server 2005
    - Microsoft sql server 2005 compact edition developer software development kit [ENU]
    - Microsoft SQL server 2005 Mobile edition device sdk
    - Microsoft sql server compact 3.5 sp1 english


    Comme vous pouvez le voir, j'ai déjà installé pas mal de choses.
    Mais malgré tout rien ne fonctionne.

    Enfin si, quelque chose fonctionne, l'IHM est déjà faite et j'arrive à la déployer sur le pda. C'est déjà pas mal je crois.

    Voilà ce qui ne fonctionne pas:

    Je souhaiterais simplement créer une nouvelle data connection, mais visual studio ne me donne pas la possibilité de choisir "SQL Server CE Datasource" vu qu'il ne se trouve même pas dans la liste.
    J'ai déjà épluché la doc sur le net sans succès.

    Et dire que les développeurs dotnet se plaignaient de la doc de SUN, je vois que Microsoft ne fait pas mieux avec sa msdn

    Bon allez trève de plaisanterie, j'ai un projet à faire tourner.

    Une aide serait plus qu'appréciable, tant je me perds dans les méandres du monde merveilleux qu'est dotnet.
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Si, voilà ce que je cherchais.

    Mais comme je le dis, msdn et la javadoc ainsi que les tuts java, excuse moi mais c'est un sacré bordel, pour s'y retrouver.

    Sans oublier la pléthore de versions disponible et téléchargeable.
    Aucune ligne directrice.

    Merci beaucoup pour ton aide.
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  4. #4
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 96
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    euh dans ta liste il me semble qu'il manque Windows mobile 5 SDK

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. De quoi aurai-je besoin pour developper une application RCP?
    Par jlassiramzy dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2007, 11h34
  2. Conseil pour développer une application
    Par karim15 dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2007, 17h09
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 11h32
  4. Quel composant pour développer une application de planning ?
    Par Wilco dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2006, 13h12
  5. [Info] Eclipse est-il gratuit pour développer une application ?
    Par kaishef dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2005, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo