IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexion aux bases de données Firebird Discussion :

distributeur pour fibplus


Sujet :

Connexion aux bases de données Firebird

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 839
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut distributeur pour fibplus
    bonjour,

    est ce qu'il y a distributeur Fibplus sur le France ?
    J'ai l'impression que ce compo ne s'achète que par internet sur le site de l'éditeur .
    Si c'est le cas, ca risque de coincer car je vois mal mon employeur donner son n° de carte bleu sur un site inconnu

    A +

  2. #2
    Membre habitué Avatar de neodelphi2007
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 202
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    bonjour,

    tu à la société francaise Software Technology Resources (STR) qui distribut FIBPlus de DevRace. www.str.fr

    url du produit:
    http://www.str.fr/FicheProduit.aspx?...k=prod&libProd

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 735
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    autrement il y a IBPhoenix...

    http://www.ibphoenix.com/main.nfs?a=...products#FIBPL

    et il y a quelques représentants en France

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 839
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut version de fibplus chez STR
    bonjour,

    la société STR me propose les FIBplus en version 6.4

    c'est un peu rétro non !!
    est ce qu'il sont compatibles avec firebird 2.04 ?

    Chez devrace ils ont la 6.9 ? est ce que cette version fonctionne avec delphi 2007 ?


    merci

  5. #5
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    La version 6.9.6 fonctionne avec Delphi 2007
    Et comme te l'as dis VLDG, IBPhoenix peux te les vendre

    contacte moi si besoin
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 735
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    Citation Envoyé par makowski Voir le message
    La version 6.9.6 fonctionne avec Delphi 2007
    et Delphi 2009 aussi.

Discussions similaires

  1. AdoptMyGame - Outil innovant pour aider les Dévs à trouver des distributeurs
    Par AdoptMyGame_Mikael dans le forum Marketing, licences et publication de jeux vidéo
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2015, 11h46
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2013, 14h40
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2011, 21h34
  4. Outils, cours et NOUVEAUX tutoriels pour Borland C++Builder
    Par hiko-seijuro dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/03/2006, 22h33
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo