IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problème d'installation SQL Server 2005 Express avec param /qb


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 236
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut Problème d'installation SQL Server 2005 Express avec param /qb
    Bonsoir,
    J'ai un problème d'installation de SQL Server 2005 Express avec le paramètre /qb. Je sais que le problème c'est que la plupart des clients intéressés par mon logiciel ont des machines P4 avec 512Mo RAM des fois même 256Mo et quand le programme d'installation commence l'inspection de la machine se termine sans rien afficher en mode /qb. En mode normal il affiche un message d'avertissement et je clique sur le bouton [Suivant] pour continuer l'installation qui se termine de façon normale.

    Je me demande si y a un paramètre qui poussera le programme SQLEXPR_FRA.EXE à terminer le processus d'installation en mode /qb.

    Merci.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Après avoir attentivement regardé la documentation à ce sujet, je n'a rien trouvé, ni même en cherchant sur Gogole ...

    Je crois qu'il vous reste à faire une documentation d'installation béton ...

    @++

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 236
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Bonsoir,
    Effectivement, j'ai consacré plusieurs heures à rédiger un guide d'installation détaillé mais... La plupart des utilisateurs et des testers que j'ai assisté durant le processus de l'installation ne lisent même pas une ligne même si j'ai mis une ligne tout en haut intitulé [A LIRE ATTENTIVEMENT]. En bref, les utilisateurs ne lisent même pas les boîtes messages, ils atteinent le bouton [Installer] en un clin d'oeil :d donc, je suis obligé à automatiser à 100% le programme d'installation du logiciel + .NET framework + SQL Server! Sinon, la triste vérité c'est qu'à ce jour personne n'a réussi une installation sans mon assistance!

    Merci pour votre réponse
    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2011, 18h15
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2007, 12h58
  3. Connection de SQL SERVER 2005 EXPRESS avec HIBERNATE
    Par jerome giraud dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2006, 09h07
  4. installation sql server 2005 express
    Par gock dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 10h08
  5. [Installation]SQL Server 2005 Express Edition sur XP home
    Par Médiat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/08/2005, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo