IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Recovery Manager Oracle Discussion :

RMAN: Sauvegarde drop tablespace puis restauration


Sujet :

Recovery Manager Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 727
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut RMAN: Sauvegarde drop tablespace puis restauration
    Bonjour,

    Je suis en Oracle 10gR2, j'ai fait une sauvegarde full dans le controlfile qui s'est bien passée (backup database ....), j'ai dropé un tablespace (drp tablespace tbs contents and datafiles) j'ai restauré après, la restauration s'est bien déroulée sans erreur (restore database .... puis recover database ..)mais je ne vois le tablespace supprimé après la sauvegarde.
    Je ne comprends pas, la sauvegarde est OK, la restauration aussi mais je ne trouve pas mon tbs ?

    Par avance Merci.

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Il y a des limitations concernant la restauration de tablespaces supprimés:

    Caution:

    Once a tablespace has been dropped, the data in the tablespace is not recoverable. Therefore, make sure that all data contained in a tablespace to be dropped will not be required in the future. Also, immediately before and after dropping a tablespace from a database, back up the database completely. This is strongly recommended so that you can recover the database if you mistakenly drop a tablespace, or if the database experiences a problem in the future after the tablespace has been dropped.
    Pour restaurer un tablespace supprimé vous pouvez essayer de dupliquer la base à un état avant la suppression du tablespace avec RMAN DUPLICATE et transporter le tablespace de la base dupliquée dans la bonne base.

Discussions similaires

  1. RMAN plante ou veut pas restaurer
    Par lca94 dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2007, 11h14
  2. Drop tablespace par erreur
    Par milka dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 15h28
  3. [10gR1] Drop user puis import fait grossir les fichiers
    Par Cereal123 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2006, 08h05
  4. RMAN Sauvegarde et restauration
    Par KPAKPO dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2006, 14h54
  5. Faire une image de son disque dur, puis restaurer cette imag
    Par cartonis dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 27
    Dernier message: 18/08/2005, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo